Xan_Hardy 8 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Memories 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/be0d3646f7fb6fcc9a5cf4f608f9e692/?p=M0TnRPpnFPOXoO7dAyQeuw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать как данный сотрудник распознал мою личность, при условии что у меня кепка закрывает лицо мое, также сам сотрудник спрашивал удостоверение личности, то-есть он не знает кто я, также мой автомобиль без государственных регистрационных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 11 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Hardy 8 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля тайм-код 5:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 11 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Розыск был выдан по причине поиск согласно фзоп. Спойлер выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Передаю жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Ответ от лидера: Доброго времени суток. Вам был выдан ориентировочный розыск, он снимается по мере нахождения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться