admin13yo 3 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля Petr Kazak Mario_Dubrovskiy Rahat_Goodless Ruslan_Ballas значит еду я на своем роскошном великобританском лайнере с 4.4 под капотом под хай фай музыку и внезапно на меня налетают трое лиц, представляющие низший класс, предполагаю что не только в группировке и игре. https://vk.com/wall-227166773_176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля молчать семачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 16:41, admin13yo сказал: молчать семачка Отказано, не по форме, сюда больше не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля 1 без слез 2 прекратите оффтоп рус семачка иначе мне придется принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля врать не надо Мистер алеша ковер сал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб: Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Составьте новую жалобу, используя данную форму: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться