stas_styas 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. German_Strawberry 2. Egor_Pravdin 3. Остановил через 10 секунд после выдачи штрафа 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Нарушений за сотрудником нет, так как сотруднику ничего не мешает остановить вас еще раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте вопрос если он мне выдал штраф и сказал то что мне нельзя ездить с ними а если я ехал их полачивать? Также он не поросил ву а пробил по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Сотруднику ничто не препятствует пробить ваш автомобиль по номерам. Полагаю вопросов более не осталось. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте вы не ответили на мой вопрос про штраф жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотруднику ничего не мешает выписать Вам штраф еще раз. То, что сотрудник пробил Ваш номер, чтобы выписать штраф - нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Он мне сказал то что я не имею права передвигаться на тс с такой суммой штрафа и также хочу сказать он открыл базу ориентировок по разыскиванию авто а не проверил кто владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Сотрудник пробил ваши номера, все отыгровки присутствовали. В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 0 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Он именно пробил разыскивание авто а не владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Судя по отыгровкам в чате, сотрудник не выписал Вам штраф второй раз. То, что сотрудник пробил авто, которые находятся в розыске, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться