WinIsRush 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vandegol 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД разговаривал через войс чат, а не через RP-чат и выдал мне нарушения по ст. 7.1 и по ст. 8.1 не обоснованно, так как я проехал на зелёный сигнал светофора и включил правый сигнал поворота и ничего не нарушал, штрафы мне никакие не приходили, после этого я стал скриншотить и записывать сотрудника и ситуацию, он резко перешёл на RP-чат и меня арестовал, и выдал дополнительные штрафы по ст. 5.7 и ст.17.1.5, после чего резко скрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 42 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Приветствую, доказательства в жалобе недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Доказательства не доступны, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться