chitorbenzokef2009 11 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Rachid_Basaev 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/75ESVac https://imgur.com/a/Vq1Iuaq 5. Суть жалобы: здрасьте я рашид басаев майор полиции гувд невского захажу на группу опг и там такое пачему на страю стоят толька 2 человека? если должно стоят минемум 3? Что за халатность от Лидера!! Как такого челавека поставили, так это еще и было нарушение на ВриО, УЖАС! Похоже вы будете сняты с должнасти сваей за халатностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Не существует такого пункта, который регламентирует о минимально количестве участников ПГ для проведении тренировки. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chitorbenzokef2009 11 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2025 в 01:13, Sqwizzi_Samuelson сказал: Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Не существует такого пункта, который регламентирует о минимально количестве участников ПГ для проведении тренировки. Передано лидеру. Ты в этам уверен? Не думаю что эта так, СА поправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г. Невский. Как я уже отмечал в одном из ваших предыдущих жалоб, строгих ограничений на проведение подобных тренировок и мероприятий для участников старшего состава не предусмотрено. Участники имеют полное право организовывать такие активности и включать их в свои отчеты. Исходя из этого, нарушений за участником не выявлено. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, за участником нарушений нет. В ОППГ не регламентировано количество человек, которые должны присутствовать в строю для проведения тренировки, ровно как и МП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться