Kromarti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля Мой ник Egor _Fonrey Ник нарушителя Magomed Saidhiseinov Суть :Сотрудники полиции устроили перестрелку между собой ,что волной взрыва автомобиля сотрудников отнесло мой автомобиль и повредило его ,сотрудник Magomed Saidhiseinov ливнул с сервера,сотрудник Amina Saidhiseinova оказалась в больнице Док-ва https://studio.rutube.ru/video-editor/2bf9c2ce1ff395805169c211ff7df603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД по городу Приволжск. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД по городу Приволжск. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Вы ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться