chitorbenzokef2009 11 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Rachid_Basaev 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3IHADhK 5. Суть жалобы: здрасьте я рашид басаев майор полиции гувд невского захажу на группу опг и там такое что пачему вы увальняете челевека с ОПГ если у него заявление составлена не па форме а имено там стоит строчка собствиное жилание ниже чем нада что за халатность в этом опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Не считаю, что строчка считается не по форме. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chitorbenzokef2009 11 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2025 в 00:15, Sqwizzi_Samuelson сказал: Приветствую, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Не считаю, что строчка считается не по форме. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру. Ну как абычна, участник не видит сваих же нарушений, жду ответа Следящей Администрации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Являюсь лидером преступной группировки г. Невский. Нарушений за заместителем не наблюдаю. Форма подачи была соблюдена, и была предоставлена вся необходимая информация. Как оформлять — решает сам игрок, главное, чтобы присутствовала требуемая информация. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Форма подачи заявления соблюдена, хоть и строка снесена вниз, это решение игрока, самое важное - заявление составлено по форме. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться