Перейти к содержанию
Alan_Umbrella

Биография Алана Амбреллы

Рекомендуемые сообщения

Alan_Umbrella

- Имя Фамилия: Алан Амбрелла

- Национальность: Русский
- Возврат: 26 лет
- Дата и место рождения: 31.01.1999, Россия, г. Курск
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный
- Описание внешности: Худощавое телосложение, высокий рост, зеленые глаза, темно русые волосы.
- Особенности характера: Добрый, честный, серьезный, местами строгий, целеустремленный.
Детство: Я родился в небольшом городке на юге России. Мои родители развелись, когда я был еще маленьким, и большую часть моего детства меня воспитывала бабушка. Она часто рассказывала мне истории о моём детстве, ведь я сам почти ничего не помню из тех лет. С малых лет я был тихим и задумчивым ребенком, и, по словам бабушки, уже в возрасте пяти лет я проявлял большой интерес к звездам и вселенной, часто наблюдая за ночным небом и задавая множество вопросов о планетах и космосе. Меня увлекали иллюстрации космических кораблей и планет, и я даже пытался своими руками строить модели ракет, которые запускал в нашем саду. Хотя я сам не помню этих моментов, бабушка уверяла, что именно тогда зародилась моя любовь к космосу и науке. В школу я пошел в шесть лет и быстро стал отличником по математике и естественным наукам.
Юность и взрослая жизнь: В период с 5 по 11 класс учителя отмечали мою любознательность и стремление к самостоятельному изучению. Я много читал о космонавтике и астрономии, мечтая стать космонавтом или ученым. Однако в подростковом возрасте мой интерес к космосу постепенно угас, и я решил посвятить себя службе обществу. Мне казалось, что работа полицейским позволит эффективно защищать людей и бороться с преступностью. После школы я поступил в Московский государственный университет на юридический факультет. Во время учебы я активно участвовал в студенческом кружке правоохранительной направленности, а также я занимался волонтерскими проектами, связанными с безопасностью. После окончания университета я решил переехать в Республику Провинция и купил квартиру в городе Мирный, в которой я сделал ремонт. Постепенно я начал изучать республику и привыкать к новой жизни. Через некоторое время я устроился в ГИБДД города Мирного на должность рядового. Там я сразу же нашел общий язык с коллективом, который помог мне освоиться. После прохождения аттестации я был повышен до звания сержанта, а затем и до прапорщика, и мне присвоили должность младшего инспектора ДПС. Усердно работая, я смог дослужиться до звания капитана с присвоением должности старшего инспектора ДПС.
- Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный в звании подполковника и занимаю должность начальника ДПС. С большинством людей я общаюсь в позитивном ключе, а с некоторыми я поддерживаю отношения вне работы. Начальство платит мне достойную зарплату, которой хватает как на повседневные нужды, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошо проделанную работу я неоднократно получал премию, а иногда даже я мог получать прибавку к зарплате, но это было редко. На сегодняшний день моя работа меня полностью устраивает, и я рад, что нахожусь в таком прекрасном коллективе и получаю достойную плату за нее.
- Хобби: Гонки, машины, рыбалка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...