Vladimir_Tazov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blessed 3. Суть: Государство доверило сотруднику автомобиль, а он совсем безответственно подходит к казенному имуществу, сдав обратно государству авто в поломаном состоянии! Хорошо я был рядом и заметил эту картину. Нарушение 2.12. Фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c97bf8bc7c288ed0257205bf5d119c3e/?p=9iqURUQ7aD69fPTIGYCUHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. В 28.04.2025 в 01:24, Vladimir_Tazov сказал: Государство доверило сотруднику автомобиль, а он совсем безответственно подходит к казенному имуществу, сдав обратно государству авто в поломаном состоянии! Хорошо я был рядом и заметил эту картину. Нарушение 2.12. Фзоп Док-ва-https://rutube.ru/video/private/bf7353c9dba90805234bbc0ebbe20913/?p=tt9g0rjlj7h0ymH70KEXNA- Наше столкновение произошло из-за пинга, и в результате машина осталась в целости и сохранности. На видео видно, что даже фары, в которые я врезался, остались в порядке. У сотрудника, который был спереди, также нет видимых повреждений и дыма. Что касается превышения скорости, то у меня были более важные служебные дела, связанные с выполнением обязанностей по статье федерального закона о полиции. 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Считаю оправдания несуразными, жду ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доброй ночи! Нарушений со стороны лидера фракции не вижу, он объяснил ситуацию развернуто и понятливо. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! На доказательствах видно, как происходит ДТП, которое разрешилось в порядке, предусмотренном ВПС. Серьезных повреждений в результате ДТП транспортное средство не получило. Что мешает сдать сотруднику транспортное средство в таком состоянии - загадка, да и только. Текущее техническое обслуживание и ремонт служебных транспортных средств осуществляет автохозяйство соответствующего подразделения, в реалиях игрового мира - это респавн автомобилей в гараже. Нарушений в действиях лидера организации нет. Если у Вас остались вопросы по существу жалобы - напишите их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! Вопросов не последовало, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться