Перейти к содержанию
Vladimir_Tazov

УВД г. Невский - Aleksey_Blessed

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Tazov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Tazov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blessed
3. Суть: Государство доверило сотруднику автомобиль, а он совсем безответственно подходит к казенному имуществу, сдав обратно государству авто в поломаном состоянии! Хорошо я был рядом и заметил эту картину. Нарушение 2.12. Фзоп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c97bf8bc7c288ed0257205bf5d119c3e/?p=9iqURUQ7aD69fPTIGYCUHg

Поделиться сообщением

Aleksey_Blosd

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

В 28.04.2025 в 01:24, Vladimir_Tazov сказал:

Государство доверило сотруднику автомобиль, а он совсем безответственно подходит к казенному имуществу, сдав обратно государству авто в поломаном состоянии! Хорошо я был рядом и заметил эту картину. Нарушение 2.12. Фзоп

Док-ва-https://rutube.ru/video/private/bf7353c9dba90805234bbc0ebbe20913/?p=tt9g0rjlj7h0ymH70KEXNA- Наше столкновение произошло из-за пинга, и в результате машина осталась в целости и сохранности. На видео видно, что даже фары, в которые я врезался, остались в порядке. У сотрудника, который был спереди, также нет видимых повреждений и дыма.

Что касается превышения скорости, то у меня были более важные служебные дела, связанные с выполнением обязанностей по статье федерального закона о полиции. 

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Считаю оправдания несуразными, жду ответ сзф

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброй ночи!

Нарушений со стороны лидера фракции не вижу, он объяснил ситуацию развернуто и понятливо.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! На доказательствах видно, как происходит ДТП, которое разрешилось в порядке, предусмотренном ВПС. Серьезных повреждений в результате ДТП транспортное средство не получило. Что мешает сдать сотруднику транспортное средство в таком состоянии - загадка, да и только. Текущее техническое обслуживание и ремонт служебных транспортных средств осуществляет автохозяйство соответствующего подразделения, в реалиях игрового мира - это респавн автомобилей в гараже. Нарушений в действиях лидера организации нет. Если у Вас остались вопросы по существу жалобы - напишите их в данной теме.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Вопросов не последовало, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...