Ethan_Korsakov 149 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AY1630u 5. Суть жалобы: Вечер добрый! Вопрос к данному лицу есть. Как Вы выдали розыск? Номеров нету, шлем, по приметам тоже выдать нельзя в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую, розыск вправе выдавать по причине "поиск" для розыска лица согласно ФЗ "о полиции". п.7 ст. 14: Цитата 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Ответ более чем исчерпывающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Так как Вы выдали его, не имея вообще ничего. Считаю, место быть - NonRP. Так же, там указано: Розыск снимается, после нахождения лица. Мне же розыск был снят, хоть я и не был найден. С Вами не согласен. Ожидаю руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Очень много жалоб на данный момент. Напоминаю лидеру о том, что ему нужно ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Ответ от лидера: Доброго времени суток. Вам был выдан ориентировочный розыск, он снимается по мере нахождения. Правомерность действия сотрудника в рамках ВПС оценит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Я не согласен с ответом "Лидера", Хочу услышать ответ следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Запросил у сотрудника видеофиксацию данной ситуации. Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Розыск был выдан по приметам мотоцикла и одежде персонажа. https://rutube.ru/video/private/7ba4ba4d0d958f98eef12f3cb10cf845/?p=QRVzflGv_TTTwTaNvq6vkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Человек на руководящей должности скидывает такие видео? Смешной ты) Думаю, мы с Вами ещё обязательно увидимся) Ждём следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Считаю выдачу розыска не правомерной. Сотрудник получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Вечер добрый! однако, чуть чуть не согласен с мерой наказания. Считаю, что тут тянет баном на часиков 6-12, и собственно - устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, верно, забыл уточнить, сотрудник получит блокировку на 12 часов за НонРП, за это и будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Вопросов нету. Спасибо, Абдурахман) Можешь закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #14 Опубликовано 1 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться