Matthew_Martynio 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Matthew_Martynio 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Murashko 3. Суть: Штрафы по 11.5 КоАП: https://imgur.com/a/KJo1KOf 5.11 ВПС- https://imgur.com/a/vM99Gac 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KJo1KOf, https://imgur.com/a/vM99Gac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 2 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. На столь меня учили, если есть у меня жалоба на сотрудника из другой фракции, то я должен предоставить лидеру. А не кидать жалобу на форум. Всегда решал через лидера. Считаю вы нарушили правила. По поводу штрафов [11.5 КоАП] - я поставил туда машины временно потому, что там нет автомобилей. И большая вероятность что кто-то вдруг каким-то образом заспавнить свою машину, чем на парковке. Учитывая рядом ЦГБ-П + гражданские, большая вероятность что моя машина и чужая машина заспавниться в друг друге в вместе. Тем самым беспокоить работу администрации (или просто администрация могла очень сильно занята или не быть в игре), или не тратить денежные средства эвакуирование. После этой жалобы меня попросили адекватно, нормально, уважительно поставить в другое место, но действительно нет автомобилей. Мне показали место, меня устроило. Объяснили, вопрос думаю в ближайшее время будет завершен. 5.11 ВПС - Моё субъективное мнение без какого-то либо негатива. Ибо иначе такое не начал говорить. Не зря народ делает митингы против власти - Это имело значение то, что-то нужно поменять в правила. Потому, что большинства людей не согласны с иным и тем правило которое придумано/создано. Если вас это так действительно задело, обидело - я приношу извинения. Но свобода слово, но никак не является к нарушением ВПС. Ведь митингы бывают же разные, а какой конкретно нет выражения. + Добавлю ссылки которые больше части относиться официальной группы сервера https://vk.com/wall-162746791_55693 ;; https://vk.com/gosnews3?w=wall-179023553_6728 ;; Дальше думаю не стоит перечислять, вставил ссылки те которые свежие. P.s А теперь давайте поменяем точку зрение к ВПС 5.11, даже если для вас. Если вас так задело, обидело. То, почему вы меня не задержали? Ведь вы же по сути власть, и как вы считаете, я вас спровоцировал. А значит неадекватное поведение, почему не задержали? Не вызвали сотрудников полиции МВД? Возникает вопрос, вы подали жалобу потому, что вам докапаться не до чего, и никому не надо. После того как я подал личному жалобу лидеру о игроке бывшего ДПСника Erik_Porsche. Тем самым посчитав от вас полной попытки слить с меня с должности. А теперь к самой жалобе 11.5 КоАП/11.2 ОПГО - Также где стоят мои автомобили, с уверенностью они никому не мешали. Особенно на парковки потому, что учитывая какие автомобили сейчас на данный момент на парковке могут заспавниться (Намёк на ЧАТП автобусы), также учитывая сколько сейчас состав (и сколько у одного игрока может автомобилей). Как уже написал я поставил машины временно для красивого скриншота. Со своих нарушений не наблюдаю Ожидаю ответ окончание ответа темы жалобы. Также добавлю, довольно странная ситуация. Потому, что есть же игроки с номерами СВО. Будем открыты, по сути к нарушением ВПС как бы является. Но если открыто, учитывая на данный момент сейчас ситуацию СВО...Тогда давайте всех банить? Но нет Спросите чем связано это? Тем чем, почему на официальных серверах постят посты о митинге, а я не могу? Как бы РП Процесс... И как уже сказал. Возникают несколько вопросов к сотруднику ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 95 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Главного Врача ЦГБ г. Приволжска. Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник получит предупреждение за получение штрафов и, в следствии этого, за нарушение пункта 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. По поводу нарушения пункта 5.11 ВПС - не входит в мою компетентность, но рассмотрев доказательства, предварительно могу сказать, что не увидел конкретного оскорбления власти и правительства, либо какой-либо политической провокации. Данный вопрос будет передан на решению следящей администрации. Перейдём к ответу сотрудника: 1. Цитата На столь меня учили, если есть у меня жалоба на сотрудника из другой фракции, то я должен предоставить лидеру. А не кидать жалобу на форум. Всегда решал через лидера. Считаю вы нарушили правила. В данном случае нет нарушения правил подачи жалобы сотрудником, пункт 4.9 ОПГО, который Вы, как я предполагаю, имеете ввиду, регламентируют то, что сотрудник, находящейся в организации, не подаёт жалобу на своего коллегу из той же фракции, а составляет жалобу в личных сообщениях лидера. Цитата 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 2. Цитата По поводу штрафов [11.5 КоАП] - я поставил туда машины временно потому, что там нет автомобилей. И большая вероятность что кто-то вдруг каким-то образом заспавнить свою машину, чем на парковке. Учитывая рядом ЦГБ-П + гражданские, большая вероятность что моя машина и чужая машина заспавниться в друг друге в вместе. Тем самым беспокоить работу администрации (или просто администрация могла очень сильно занята или не быть в игре), или не тратить денежные средства эвакуирование. После этой жалобы меня попросили адекватно, нормально, уважительно поставить в другое место, но действительно нет автомобилей. Мне показали место, меня устроило. При спавне "Машины в машине", никакого урона т/с не наносится, следовательно, разногласий среди Вас и гражданских не было бы. Вы говорите, что Вас попросили переставить автомобили в другое место - почему этого не было сделано, мне не совсем понятно. 3. Цитата 5.11 ВПС - Моё субъективное мнение без какого-то либо негатива. Ибо иначе такое не начал говорить. Не зря народ делает митингы против власти - Это имело значение то, что-то нужно поменять в правила. Потому, что большинства людей не согласны с иным и тем правило которое придумано/создано. Если вас это так действительно задело, обидело - я приношу извинения. Но свобода слово, но никак не является к нарушением ВПС. Ведь митингы бывают же разные, а какой конкретно нет выражения. + Добавлю ссылки которые больше части относиться официальной группы сервера https://vk.com/wall-162746791_55693 ;; https://vk.com/gosnews3?w=wall-179023553_6728 ;; Дальше думаю не стоит перечислять, вставил ссылки те которые свежие. Соглашусь с сотрудником. В контексте не было указано конкретики. Вполне это могло быть как обычная констатация факта. По итогу могу сказать предварительный ответ: Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 11.2 ОПГО, ответ на нарушение 5.11 ВПС даст Следящий Администратор. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 22 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск. Здесь вижу в чате сообщение с проявлением политической провокацией, но исходя из сделанного скриншота не понятен контекст целиком, поскольку могла быть речь о власти в рамках РП процесса (игровой власти). Сам контекст пункта 5.11 ВПС относится к затрагиванию определённых тем из реальной жизни: Цитата 5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней • Запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств, использование в какой-либо форме лозунгов, символов и определяющих военную спец.операцию фраз • Запрещено упоминание батальонов, полков, ЧВК и прочих войсковых формирований в чате, на информационных табличках, шинах, номерах и т.д. Пожалуйста, чтобы рассмотреть жалобу полноценно, то предоставьте дополнительное доказательство времяпрепровождения временем ранее в игре и с самим моментом уже в предоставленном доказательстве из 4 пункта формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Martynio 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 2 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 18:28, Matthew_Martynio сказал: Закройте жалобу Доброго времени ещё раз, благодарю вас то, что относись ко мне с пониманием. Ещё раз извиняюсь, если вас действительно тронула. Всего доброго, и хорошего. Сработаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 22 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Также повторю, что сотрудник будет наказан внутри государственной организации по вышеупомянутому пункту 11.2 ОПГО от ВрИО лидера. Недостаточно доказательств для наказания по пункту 5.11 ВПС. В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться