Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Isadora_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Isadora_DiFronzo
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Hiddleston
4. Суть жалобы: Добрейшего вечерочка, уважаемые сотрудники филиала ОАО "РЖД"!
Сегодня на повестке дня у нас вопрос о компетентности Хиддлстона Александра, заместителя лидера вашей организации.
Почему сотрудничек принимает заявления не правомерно? Не первый же день стоит на посту, судя по всему.

1. Как Вы принимаете заявление, если оно не по форме? Не правомерно как-то(((
Цитирую: "От сотрудника Приволжская дирекция..." дальше цитировать не буду, лень. Разве не так должно быть - "От сотрудника Приволжской дирекции..."? Вы сами форму заявлений вообще видели?
Дальше смотрим то же заявление: "занимающий должность Монтёр Пути", о как интересно выходит, вновь не тот падеж! Да еще и вопрос к регистру букв, ладно еще "Монтёр" с большой буквы, окей, но "Пути" зачем писать с большой буквы-то???
В общем, там опять не тот падеж, даже по примеру заполненной формы от самого лидера видно, что должность должна быть тоже в родительном падеже.
Док-ва: https://imgur.com/a/DwSkJls

2. Следующее заявление смотрим и опять видим безалаберное отношение зама к своим обязанностям, вновь должность написана в именительном падеже.
Док-ва: https://imgur.com/a/tRkOBfK

3. Далее смотрим заявление и видим прошлые ошибки - именительный падеж дирекции в шапке + должность такая же, но тут у нас еще и бонусом ФИО уже бывшего сотрудника в том же именительном падеже написано, как Вы это-то не заметили??
Док-ва: https://imgur.com/a/WbHBx0n

Прошу разобраться в этом безобразии немедленно, дабы мне спалось спокойнее!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/866456-oao-rzhd-otdel-kadrov-zayavlenie-na-uvolnenie/

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день, по тех причинам ответ задержится.

Поделиться сообщением

Isadora_DiFronzo

Здрасьте, вы кто?

Поделиться сообщением

Isadora_DiFronzo

Добрый, почему вообще следящие взялись за рассмотрение? Лидер не компетентен в разборе жалоб? Ладно, не суть важно.
Ссылки, так ссылки, как вам угодно, только не понимаю, зачем указывать на ошибки в них, если я подробно все расписала в сути жалобы....

1. Дирекция в шапке написана в именительном падеже + должность сотрудника написана в именительном падеже. Это не по форме!

2. Должность написана в именительном падеже. Это не по форме!

3.  Дирекция в шапке написана в именительном падеже + должность написана в именительном падеже + ФИО в шапке написаны в именительном падеже. Это не по форме!

Поделиться сообщением

Isadora_DiFronzo

Также сотрудник не дал ответ в течение 24-х часов, как требует ТК, жду наказание и по этому поводу ему.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Максим Сергеевич

E03s6vT.png

Жалоба взята на рассмотрение.

Изменено пользователем Maxim_Hiddleston

Поделиться сообщением

Isadora_DiFronzo

Почему сразу не представились, кто вы? Есть негласные правила того, что в жалобах сотрудники обязаны представиться. Будем разбирать это позже в жалобе на вас уже

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Ответ может задержатся.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

1. Ответ сотрудника в данной ситуации не требовался, именно по этой причине он не был приглашён в жалобу для разбора.

2. На форуме нет чёткого правила, обязывающего использовать падежи при указании должностей или дирекций. Это стилистика, а не нарушение. Если утверждаете обратное — покажите пункт правил, иначе это лишь субъективное мнение.

3. ФИО действительно указано в другом падеже. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения по 5.1 ТК РП.

4. Да, я не представился сразу — по техническим причинам. Однако под моей аватаркой ясно указано, что я лидер фракции, и этого вполне достаточно для идентификации.

Вопросы имеются еще?

Поделиться сообщением

Isadora_DiFronzo
В 30.04.2025 в 12:03, Maxim_Hiddleston сказал:

Ответ сотрудника в данной ситуации не требовался

С чего это? Я хотела прочитать его ответ, почему он сделал эти ошибки, я же изначально даже ставила приветствие в сути жалобы вам обоим. 
И что что не был приглашен? У него своей головы на плечах нет и глаз? Судя по лайкам в этой теме, он прекрасно видел эту жалобу и читал ее. Это нарушение с его стороны, его ответ тут нужен был, а вы его еще и подставили!

На форуме нет чёткого правила, обязывающего использовать падежи при указании должностей или дирекций.

На форуме нет, а вот у вас в примере заполненной формы есть, Для чего тогда этот пример? Для прикола? Пример же - есть эталон верно заполненной формы. Эти заявления от него отличаются, получается, что это нарушение. Да и со стороны логики абсолютно тупо звучит "От сотрудника Дирекция тяги бля-бля-бля" Это так сотрудника зовут "Дирекция тяги"?? Это нарушение, жду наказание.

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения по 5.1 ТК РП

Почему вы инкриминировали именно этот пункт?? Вы не компетентны? Тут намного больше подходит 4.2 ТК.

Однако под моей аватаркой ясно указано

И чо? Есть правила - вы их нарушили, ваши оправдания тут уже ничего не изменят. У вас под аватаркой еще и написано, что вы директор организации, дальше что? Не канает, вы обязаны представляться!

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Здравствуйте!

Я являюсь следящим администратором за ОАО "РЖД".

Изучив жалобу, могу вынести такой вердикт:

Действительно, от заместителя лидера были замечены нарушения, за что ему последует наказание, в виде предупреждения за 5.1 ТК РП.

По поводу того, что лидер не дал ответ вовремя. На то были свои причины, которые он вправе не раскрывать.

По поводу того, что лидер не представился. Будет проведена разъяснительная беседа.

Цитата

С чего это? Я хотела прочитать его ответ, почему он сделал эти ошибки, я же изначально даже ставила приветствие в сути жалобы вам обоим. 
И что что не был приглашен? У него своей головы на плечах нет и глаз? Судя по лайкам в этой теме, он прекрасно видел эту жалобу и читал ее. Это нарушение с его стороны, его ответ тут нужен был, а вы его еще и подставили!

Сотрудник вправе не давать свой ответ, если он не требуется, о чем гласит 5.23 ТК РП.

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Так-же внесутся некоторые правки в форму на увольнение/трудоустройство.

Вопросов остаться не должно. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...