Luigi_Fiero 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Luigi_Fiero 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: NonRP Подъехали сотрудники гувд г. Невский, увидели мое неадекватное вождение(которое на минуточку целенаправленно не мешало участникам движения и не подвергало угрозе чьи-либо жизни) и кинули пред, я в свою очередь решил подраконить сотрудников(возможно в дальнейшем устроить погоню), но после первого преда, сотрудник Marat_Gordeev из-за руля начал расстрел моего т/c. И вот меня озадачил вопрос: А КАКОГО ***? Я бы понял данное действие, если бы я начал таранить машины или сбивать людей, но я как раз таки наоборот пытался аккуратно маневрировать меж Т/С участников движения. Как я лично помню расстрел разрешается при условиях: а) прошло 3 или более минут от погони, б) 3 преда, в) угроза гражданским или сотрудникам. Также ознакомившись с федеральным законом "О полиции", если жалоба будет одобрена, рассчитываю на исполнение пункта 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). P. S. Мои друзья поинтересовались с какой стати это произошло, приведя в пример достаточно большое скопление людей(посторонних), на что им, проигнорировав причину расстрела, начал отвечать (как я понял генерал) про то, что большое кол-во людей начинается от 20 человек. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ну че смотришь, тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 133 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. И так во первых тут нет нон рп интересно в каком плане тут нон рп ? У вас нарушение пдд рядом со мной сидел гибдд и мы вам хотели сделать предупреждение. Но вы не остановились и дрифтили а далее вы ударили в машину Патриот вы не дали расхода и ничего. Согласно 5 стадий разрешено открывать огонь если оба гражданские не дали расхода друг другу. Ближе к утру или вечеру предоставлю док ва возможно это было пинг я не виноват что на сервере есть расинхрон передано лидеру. UPD Вновь здравия желаю Будьте добры предоставьте вашу спец связь Стрельба была ошибочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 133 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля https://vk.com/m.mr500 будьте добры отпишите мне так же предоставьте скриншота сколько вышло за ремонт согласно 2.13 фзоп я обязан оплатить вам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Fiero 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Жалоба отменена, договорились разойтись мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Ваше право. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Решили мирно. Добавить мне более нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение