Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ЦГБ-Н] German_Zemtsov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: German_Zemtsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4dace02acc85f560af4d5071efcf5165/?p=q7mvE46tyHjyhNQEwwazwg
5. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает 3.18. ВУ ЦГБ-Н, а именно 3.18. Сотрудникам ЦГБ города Невский запрещено танцевать на смене без каких-либо исключений, вне зависимости от должностного положения. - (Наказание: Предупреждение); Примечание: Запрет распространяется также на анимацию "Тай-чи". Прошу наказать сотрудника по всей строгости.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Mavash17

Доброго времени суток! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана Ваша жалоба. 

Действительно на представленных доказательствах вижу за собой нарушение п. 3.18. ВУ ЦГБ-Н. Свою вину полностью признаю и готов понести наказание за нарушение. 

Цитата

3.18. Сотрудникам ЦГБ города Невский запрещено танцевать на смене без каких-либо исключений, вне зависимости от должностного положения. - (Наказание: Предупреждение);

Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, можно передавать жалобу лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Доброго времени суток, еще раз то что вы признаете нарушение это конечно хорошо, но от 4.3 ОПСГО это вас не освобождает!
Поэтому требую выдать самое строгое наказание. (предупреждение)

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Поделиться сообщением

Mavash17

Здравствуйте ещё раз!

Ответ дан мною в подробной и развернутой форме, требования 4.3 ОПСГО выполнены. Нарушения за собой не вижу.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Прошу вас уточнить что именно Вам не понятно.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, можно передавать жалобу лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

вы не расписали почему и зачем вы вообще так сделали и танцевали 

а просто признали вину, поэтому развернутого ответа не было нарушение 4.3

на лицо

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

Сотрудник дал ответ на поступившую жалобу, однако он является не полным. С сотрудником будет проведена беседа согласно пункту 4.3 ОПСГО:

Спойлер

По поводу нарушения сотрудника не могу ответить однозначно: с одной стороны, сотрудник нарушил пункт, так как начал танцевать в форме, однако, прошу заметить, что Вы, как сотрудник министерства здравоохранения, могли объяснить ситуацию сотруднику и сказать, что танцевать в форме нельзя, в случае, когда старший от ЦГБ г. Невский на данном мероприятии не уследил за действиями всех сотрудников, но вы вместо этого решили написать жалобу на сотрудника. За упомянутым лицом есть нарушение внутреннего устава ЦГБ города Невский, а именно статьи 3.18 ВУ ЦГБ-Н:

Спойлер

3.18. Сотрудникам ЦГБ города Невский запрещено танцевать на смене без каких-либо исключений, вне зависимости от должностного положения. - (Наказание: Предупреждение);

Однако я против выдачи какого-либо дисциплинарного взыскания, ввиду ранга сотрудника (сотрудник на момент нарушения находился в должности "Интерн" [1], а значит, мог не знать всех правил и запретов), за что с сотрудником будет проведена беседа. Ответственный сотрудник руководящего состава на упомянутом мероприятии не уследил за всеми сотрудниками и их действиями, за что получит дисциплинарное взыскание.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

более диалога с вами вести не желаю передавайте выше

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. С мнением лидера полностью согласен. Он Вам подробно изложил почему решили провести беседу, а не более суровое наказание. Дополнить его ответ нечем. Мой вердикт будет такой же - беседа по пункту 3.18 ВУ ЦГБ:

Цитата

Какие вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

Сотрудник дал ответ на поступившую жалобу, однако он является не полным. С сотрудником будет проведена беседа согласно пункту 4.3 ОПСГО:

Вообще нет, Да сотрудник представился, Да сотрудник передал лидеру и следящему, но основной части такой как развернутый ответ не было поэтому меру наказания надо увеличить 

Цитата

По поводу нарушения сотрудника не могу ответить однозначно: с одной стороны, сотрудник нарушил пункт, так как начал танцевать в форме, однако, прошу заметить, что Вы, как сотрудник министерства здравоохранения, могли объяснить ситуацию сотруднику и сказать, что танцевать в форме нельзя, в случае, когда старший от ЦГБ г. Невский на данном мероприятии не уследил за действиями всех сотрудников, но вы вместо этого решили написать жалобу на сотрудника. За упомянутым лицом есть нарушение внутреннего устава ЦГБ города Невский, а именно статьи 3.18 ВУ ЦГБ-Н:

Нет уж, есть пункт, есть нарушение за которое нужно выдать наказание и ни как больше, а я сотрудник никому ничего не должен ну конкретно чужой больницы, и то что старший не уследил за ним это значит что он был как проводящий не компетентен вывод почему такой человек стоит на Заведующем и вообще на рс? не понятно 

Цитата

Здравствуйте. С мнением лидера полностью согласен. Он Вам подробно изложил почему решили провести беседу, а не более суровое наказание. Дополнить его ответ нечем. Мой вердикт будет такой же - беседа по пункту 3.18 ВУ ЦГБ:

А ну тогда мне все понятно можете закрывать так как мы идем выше.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Сотрудник признал что решил потанцевать нарушив устав, но намеренного действия тут нет. Если Ваш задача завалить игрока и растоптать, то думаю это плохая идея. Мы не находимся в тюрьме и подобных заведениях. У нас есть гуманность и снисходительность. За сотрудником в данном плане нарушений не наблюдалось. Главный врач имеет право изменить наказание из внутреннего устава на своё усмотрение, если посчитает оно чересчур слабое или сильное исходя из конкретной ситуации. Он не изменяет наказания из более высших документов, не вижу за ним тут нарушений. Ваша логика мне вообще не понятна.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

Сотрудник признал что решил потанцевать нарушив устав, но намеренного действия тут нет. Если Ваш задача завалить игрока и растоптать, то думаю это плохая идея. Мы не находимся в тюрьме и подобных заведениях. У нас есть гуманность и снисходительность. За сотрудником в данном плане нарушений не наблюдалось. Главный врач имеет право изменить наказание из внутреннего устава на своё усмотрение, если посчитает оно чересчур слабое или сильное исходя из конкретной ситуации. Он не изменяет наказания из более высших документов, не вижу за ним тут нарушений. Ваша логика мне вообще не понятна.

Я сказал можете закрывать я иду выше так как с вами я не согласен сотрудник знал куда он идет и соответственно прошел собеседование как полагается и слушал вступительную лекцию и видео ролики 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Я и лидер Вам четко всё расписали, подробнее некуда. Если желаете оспорить решение - пишите жалобу на моё имя. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...