Ivan_Evstropov 117 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля (изменено) В данной теме вы можете подать своё заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный Правила подачи заявления: Цитата При подаче заявления, срок годности скриншотов с доказательствами - 24 часа. Скриншоты должны быть сделаны через компьютер. На ваших ксерокопиях документов обязательно должен быть timestamp/время над HUD. Личные сообщения в ВКонтакте должны быть открытыми, в ином случае заявление будет отклонено. Критерии для восстановления: Цитата Возраст от 23 лет (RP); Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень); Наличие военного билета; Наличие паспорта и водительского удостоверения; Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска, либо судимостей; Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP); Отсутствие кандидата в общем чёрном списке организаций. Обязательное наличие мед. книжки при трудоустройстве. Варианты доказательств для восстановления: Скриншот удостоверения (/ud) Трудовая книжка (/tk) Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find) Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. Обязательное присутствие /timestamp или времени над HUD в доказательствах. Примечание к восстановлению: Цитата Не допускается восстановление сотрудника, уволенного за нарушение уставной документации или иных нормативных актов Республики (законодательство, внутренний устав подразделения, ВПС, УСФ или УЛФ), за исключением случаев увольнения по причине отсутствия активности. Не допускается восстановление сотрудника, внесенного в реестр ОЧС по инициативе подразделения, в котором он проходил службу или работал. Заявление о восстановлении может быть подано не ранее чем через 10 дней после увольнения по собственному желанию, за исключением случаев прохождения собеседования на 1-й ранг. Доказательства, полученные во время командировки, не могут быть использованы для обоснования восстановления в должности в каком-либо филиале организации. Максимальный ранг, на который может быть восстановлен бывший сотрудник, — 7. За каждый полный календарный месяц отсутствия во фракции, начиная с даты последнего увольнения, происходит понижение на один ранг. Минимальный ранг после понижения — 4. Форма для подачи заявления: Цитата Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Ф.И.О. Заявление на восстановление Я, Ф.И.О., прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании "звание" в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Ваш возраст: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): OOC информация: Ваш NickName: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Ссылка на страницу в ВК: Дата: дд.мм.гггг. Подпись: ваша подпись Изменено Воскресенье в 07:53 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 16 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:43 Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Королёва Германа Витториевича Заявление на восстановление Я, Королёв Герман Витториевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Майор в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Королёв Герман Витториевич Ваш возраст: 27 Ваш банковский счёт: 767369 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): click Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): click OOC информация: Ваш NickName: German_Korolev Ваше реальное имя: Герман Ваш реальный возраст: 20 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): click Ссылка на страницу в ВК: click Дата: 04.05.2025 Подпись: Gerych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:09 Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Королева Коннора Сергеевича Заявление на восстановление Я, Королев Коннор Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Полковник в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Королев Коннор Сергеевич Ваш возраст: 46 лет Ваш банковский счёт: 913357 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Ксерокопия документов Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): Удостоверение OOC информация: Ваш NickName: Connor_Korolev Ваше реальное имя: Павел Ваш реальный возраст: 18 лет Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Статистика Ссылка на страницу в ВК: ВК Дата: 05.05.2025 Подпись: Connor_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 117 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:54 В 05.05.2025 в 01:43, German_Korolev сказал: Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Королёва Германа Витториевича Заявление на восстановление Я, Королёв Герман Витториевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Майор в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Королёв Герман Витториевич Ваш возраст: 27 Ваш банковский счёт: 767369 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): click Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): click OOC информация: Ваш NickName: German_Korolev Ваше реальное имя: Герман Ваш реальный возраст: 20 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): click Ссылка на страницу в ВК: click Дата: 04.05.2025 Подпись: Gerych Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. Заявление отклонено. Отсутствует скриншот статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:18 Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Королева Коннора Сергеевича Заявление на восстановление Я, Королев Коннор Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Полковник в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Королев Коннор Сергеевич Ваш возраст: 46 лет Ваш банковский счёт: 913357 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Ксерокопия документов Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): Удостоверение OOC информация: Ваш NickName: Connor_Korolev Ваше реальное имя: Павел Ваш реальный возраст: 18 лет Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Статистика Ссылка на страницу в ВК: ВК Дата: 05.05.2025 Подпись: Connor_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 117 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:37 (изменено) В 05.05.2025 в 21:18, Connor Korolev сказал: Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Королева Коннора Сергеевича Заявление на восстановление Я, Королев Коннор Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Полковник в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Королев Коннор Сергеевич Ваш возраст: 46 лет Ваш банковский счёт: 913357 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Ксерокопия документов Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): Удостоверение OOC информация: Ваш NickName: Connor_Korolev Ваше реальное имя: Павел Ваш реальный возраст: 18 лет Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Статистика Ссылка на страницу в ВК: ВК Дата: 05.05.2025 Подпись: Connor_Korolev Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. Заявление одобрено. Изменено 21 час назад пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 16 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:17 Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Королёва Германа Витториевича Заявление на восстановление Я, Королёв Герман Витториевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Майор в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Королёв Герман Витториевич Ваш возраст: 27 Ваш банковский счёт: 767369 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): click Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): click OOC информация: Ваш NickName: German_Korolev Ваше реальное имя: Герман Ваш реальный возраст: 20 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): click Ссылка на страницу в ВК: click Дата: 05.05.2025 Подпись: Gerych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 117 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад В 06.05.2025 в 00:17, German_Korolev сказал: Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Королёва Германа Витториевича Заявление на восстановление Я, Королёв Герман Витториевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Майор в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Королёв Герман Витториевич Ваш возраст: 27 Ваш банковский счёт: 767369 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): click Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): click OOC информация: Ваш NickName: German_Korolev Ваше реальное имя: Герман Ваш реальный возраст: 20 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): click Ссылка на страницу в ВК: click Дата: 05.05.2025 Подпись: Gerych Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. Заявление отклонено. В ксерокопиях документов присутствует лишний скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 16 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Королёва Германа Витториевича Заявление на восстановление Я, Королёв Герман Витториевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Майор в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Королёв Герман Витториевич Ваш возраст: 27 Ваш банковский счёт: 767369 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): click Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): click OOC информация: Ваш NickName: German_Korolev Ваше реальное имя: Герман Ваш реальный возраст: 20 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): click Ссылка на страницу в ВК: click Дата: 06.05.2025 Подпись: Gerych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 117 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад (изменено) В 06.05.2025 в 19:54, German_Korolev сказал: Начальнику УВД г.Мирный Генерал-Майору Евстропову Ивану От Королёва Германа Витториевича Заявление на восстановление Я, Королёв Герман Витториевич, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Майор в ряды УВД г.Мирный. Полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Королёв Герман Витториевич Ваш возраст: 27 Ваш банковский счёт: 767369 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): click Доказательства работы в МВД (варианты доказательств находятся в критериях): click OOC информация: Ваш NickName: German_Korolev Ваше реальное имя: Герман Ваш реальный возраст: 20 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): click Ссылка на страницу в ВК: click Дата: 06.05.2025 Подпись: Gerych Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. Заявление одобрено. Изменено 21 час назад пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться