Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/89f7ef7a3e3e8e955b1f3c1b8e7f1da0/ 5. Суть жалобы: Езда по встречной полосе+возможно маячки без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору данной жалобы. Я полностью имею право ехать с маячками и СГУ если я еду по запросу, а запрос как раз таки был. Запрос (кликабельно) А также езда по встречной полосе разрешена при езде с включенными маячками и СГУ Если хотите, могу предоставить доказательства того что я ехал именно по запросу, если это потребуется. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Запрос был создан вами же, за 4 минуты до вашего нарушения. Езда по встречной полосе является наиболее опасным нарушением ПДД и всегда несет огромные риски для жизни и здоровья окружающих, в связи с чем любой сотрудник обязан избегать езды по ней. В вашем случае я не вижу ни угроз, ни нарушителей, а лишь ваше желание сократить себе путь непонятно куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Запрос был создан 4 минуты назад потому что - всё это время мы искали данного гражданина, который находился как раз таки возле ЦГБ-Н. Тем более, я убедился перед тем как выехать на полосу встречного движения что там никого нет, и я не представляю никому угрозу. Выезд был совершён так как нужно быстрее поймать преступника, перед тем как он скроется, у меня есть видеофиксация того, как после проезда к ЦГБ-Н мы обнаружили данного гражданина на кого был подан запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД, Генерал-Майором полиции, Наварро Данил. Нарушений за сотрудником нет, он был в праве использовать проблесковые маячки и СГУ, в тот момент он в полне мог по ту самую минуту производить поиски по отлову преступника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Забавно читать ваш ответ из другой жалобы, где вы мою езду по встречке называете грубейшим нарушением на скорости 40км/ч, за которое следует расстрел, а здесь - отмазываете сотрудника за ту же езду по встречке, "грубое нарушение ПДД", как вы сами выразились https://imgur.com/a/ixlIlQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Не понимаю, для чего сравнивать 2 различные жалобы, в которых 2 различные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Маячки имеет право использовать, запрос был. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля А специально ехать по встречной полосе, создавая угрозу окружающим он имел права? Почему-то в другой жалобе вы подтвердили правомерность открытия огня по таким как он, а здесь покрыли сотрудника.. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Ещё раз повторяю. Сотрудник ехал по запросу. Вы ехали по запросу? - Нет. Сотрудник не использовал служебное положение и СГУ в личных целях. Сотрудник поехал по встречки дабы как можно быстрее прибыть на место запроса. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля То есть вы, как следящий администратор, поощряете езду по встречке при свободной правой полосе, ради сокращения 10 секунд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Всё верно, я не поощряю, а действую в рамках УД и ВПС. Сотрудник имел на это право, следовательно его решение как повести себя в данной ситуации. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля Будем идти дальше, раз и вы покрываете.. Жаль, надеялась на справедливое наказание за превышение должностных полномочий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Превышение должностных полномочий - это совсем другое не относящиеся к этой ситуации определение. Вопросов более не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля Будем идти дальше, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться