Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nursultan_Crossman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4a96f22c405823391461f1e5939b4d39/ 5. Суть жалобы: Езда по тротуару+срез+заезд на встречную полосу+маячки в личных целях(приехал обняться с другом)+нахождение в чужой юрисдикции без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_Crossman 6 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер , приступлю к разъяснениям по вашей жалобе. 1. Я ехал за подозреваемым Roys_Kids , так что маячки были включены не в личных целях 2. Обнялся я с родственником , а это не запрещено 3. Среза я лично на видеозаписи не видел. Заезд на встречную полосу был с включенными маячками , а значит что все было в рамках Уставной Документации , 4. Езда по тротуару была случайность т.к залипла кнопка на клавиатуре , опять же это было с включенными маячками 5. Я находился в чужой юрисдикции т.к ехал за подозреваемым , и когда я сделал запрос на помощь в поимке этого гражданина он находился в нашей юрисдикции , так что все было опять же в рамках Уставной Документации, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Исходя из того, что видела я - вы приехали в чужую юрисдикцию с включёнными маячками, нарушили ПДД - всё для того, чтобы обняться с другом. Или у вас есть доказательства, опровергающие мои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_Crossman 6 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Док-ва на такой случай не храню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Срез и езду по тротуару рассмотрит следящая администрация 2. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, нахождение в чужой юрисдикции является нарушением Приказа МВД №1 3. Отступление от ПДД с использованием маячков, не выполняя служебное задание, является нарушением Приказа МВД №7: Цитата Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. 4. Сотруднику будет выдано замечание за нарушение Приказа №1 МВД, устный выговор за нарушение Приказа МВД №7 5. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Среза не заметил. Получит наказание за нарушения ПДД в виде устного выговора, как указал лидер, за некорректное использование спец.сигналов и проблесковых маячков. Также получит замечание за игнорирование границ юрисдикций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться