Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[УМВД] Nursultan_Crossman

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nursultan_Crossman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4a96f22c405823391461f1e5939b4d39/
5. Суть жалобы: Езда по тротуару+срез+заезд на встречную полосу+маячки в личных целях(приехал обняться с другом)+нахождение в чужой юрисдикции без причины

Поделиться сообщением

Nursultan_Crossman

Добрый вечер , приступлю к разъяснениям по вашей жалобе.

1. Я ехал за подозреваемым Roys_Kids , так что маячки были включены не в личных целях

2. Обнялся я с родственником , а это не запрещено

3. Среза я лично на видеозаписи не видел. Заезд на встречную полосу был с включенными маячками , а значит что все было в рамках Уставной Документации , 

4. Езда по тротуару была случайность т.к залипла кнопка на клавиатуре , опять же это было с включенными маячками

5. Я находился в чужой юрисдикции т.к ехал за подозреваемым , и когда я сделал запрос на помощь в поимке этого гражданина  он находился в нашей юрисдикции , так что все было опять же в рамках Уставной Документации,

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Исходя из того, что видела я - вы приехали в чужую юрисдикцию с включёнными маячками, нарушили ПДД - всё для того, чтобы обняться с другом. Или у вас есть доказательства, опровергающие мои слова?

Поделиться сообщением

Nursultan_Crossman

Док-ва на такой случай не храню.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Срез и езду по тротуару рассмотрит следящая администрация

2. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, нахождение в чужой юрисдикции является нарушением Приказа МВД №1

3. Отступление от ПДД с использованием маячков, не выполняя служебное задание, является нарушением Приказа МВД №7:

Цитата

Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. 

4. Сотруднику будет выдано замечание за нарушение Приказа №1 МВД, устный выговор за нарушение Приказа МВД №7

5. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Среза не заметил. Получит наказание за нарушения ПДД в виде устного выговора, как указал лидер, за некорректное использование спец.сигналов и проблесковых маячков. Также получит замечание за игнорирование границ юрисдикций.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...