Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H-AXxZiCncY 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД на смене(не подал сигнал поворотником перед поворотом направо), которое могло спровоцировать ДТП+поворот направо не в крайнюю правую полосу. https://rutube.ru/video/private/40b1b940ea2774c6c4db6a021a9faa2d/?p=aG1yBKeR4RMYNx7ANefZ4g - рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Perfomance 17 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору данной жалобы. К моему сожалению, у меня нет фрагмента именно этого момента с поворотниками, так что нарушение придётся признать. Но поворот не в крайнюю правую полосу чистая ложь, так как на вашем же видео видно, Что поворот был совершён в правую крайнюю полосу. Так что у меня есть желание полагать, что вы специально обрезали свой видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Насчёт поворота в крайнюю правую - вы не правы. Тут чётко видно, что вы находитесь в левой полосе после поворота, т.к видна разделительная полоса. https://imgur.com/a/OQtXxrW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД, Генерал-Майором полиции, Наварро Данил. За сотрудником наблюдаю нарушение 3.22 ОПСГО, считаю, что нарушение не значительное. Проведу профилактическую беседу, на счёт данного нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Perfomance 17 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Ваш скриншот полностью не понятен, так как всё размыто, соответственно ничего не видно. Завтра пересмотрю все доказательства и далее последует ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Надеюсь сотрудник получит свои заслуженные штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Приветствую, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Также считаю, что нарушение имеется. Сотруднику будет проведена беседа, так как нарушение не серьёзное. Также сотруднику будут выписаны штрафы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение