Maxim_Gornadzorov 125 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) В данной теме любой желающий может оставить свое заявление на должность в руководящем составе больницы и пройти обзвон, правильно ответив на поставленные вопросы. Обзвон проводится на должность заместителя главного врача. Ранг, выдаваемый кандидату при прохождении обзвона, зависит от количества правильных ответов и развёрнутости высказываний. При ненадлежащем прохождении обзвона кандидат будет поставлен на более низкую должность или вовсе отстранён от трудоустройства в больницу. Критерии, необходимые для попадания на обзвон: RolePlay никнейм, который соответствует правилам сервера. Высокий багаж знаний RP режима. Игровой уровень персонажа - 5 и более. Минимальный еженедельный онлайн - 12 часов. Умение ориентироваться во всех уставных документов. (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) Диплом о высшем медицинском образовании, высшее медицинское образование. Наличие опыта работы в структуре в старшем составе больницы. Отсутствие в общем черном списке фракций. Наличие одобренной биографии или автобиографии. Грамотность, адекватность и пунктуальность. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От *ФИО в родительном падеже* Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Скриншот статистики (/stats + дата и время): Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Номер и цвет диплома: Уровень грамотности от 1 до 10: Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: Ваш возраст: Ссылка на страницу ВКонтакте: Ваш discord: Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: Изменено 15 апреля пользователем Bob Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Sakata 28 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Сакаты Ангела Андреевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Angel_Sakata Скриншот статистики (/stats + дата и время): Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ЦГБ-П Врач Терапевт, ЦГБ-П Врач-Хирург, ЦГБ-Н Врач-Терапевт, ЦГБ-Н Врач-хирург, ОКБ-М Врач-Стажёр. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нет. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, по 3.7 ПДСФ. Номер и цвет диплома: 168, Красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 10/10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10/10 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10/10 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Черта характера. Да. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Готовность и способность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Да. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Проверка форумных тем, Помощь Младшему и Старшему составу, проведение мероприятий и строев. Одобренная биография или автобиография: Жмяк Еженедельный онлайн: 5ч Ваш возраст: 16 лет Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Ваш discord: ahmed_team Дата составления заявления: 26.03.2026 Подпись заявителя: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Иванеева Александра Николаевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Aleksandr_Ivaneev. Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/i/iSlHHH8tZbKHYA Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: заместитель заведующего ЦОСМП. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: в РЖД заместитель начальника депо по кадровой работе. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: не был. Номер и цвет диплома: 171, красный Уровень грамотности от 1 до 10: 10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - это склонность человека к соблюдению правил работы и норм поведения. Да, я считаю себя дисциплинированным человеком. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - это способность еловека отвечать за свои поступки, решения. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: 1. Проверка отчетов сотрудников 2. Курирование форумного раздела организации по необходимости 3. Проведение собеседований во фракцию 4. Обучение новых сотрудников 5. Рассказывать лекции и практические лекции, участвовать в совместных построениях и т.д. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 14+ часов Ваш возраст: 21 год Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/do_pos1ednego_ydara Ваш discord: tunesquadduffyduck (948582319164371025) Дата составления заявления: 26.03.26 Подпись заявителя: AI Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Иванеева Александра Николаевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Aleksandr_Ivaneev. Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/i/iSlHHH8tZbKHYA Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: заместитель заведующего ЦОСМП. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: в РЖД заместитель начальника депо по кадровой работе. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: не был. Номер и цвет диплома: 171, красный Уровень грамотности от 1 до 10: 10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - это склонность человека к соблюдению правил работы и норм поведения. Да, я считаю себя дисциплинированным человеком. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - это способность еловека отвечать за свои поступки, решения. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: 1. Проверка отчетов сотрудников 2. Курирование форумного раздела организации по необходимости 3. Проведение собеседований во фракцию 4. Обучение новых сотрудников 5. Рассказывать лекции и практические лекции, участвовать в совместных построениях и т.д. Одобренная биография или автобиография: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000618-biografiya-aleksandra-ivaneeva/ Еженедельный онлайн: 14+ часов Ваш возраст: 21 год Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/do_pos1ednego_ydara Ваш discord: tunesquadduffyduck (948582319164371025) Дата составления заявления: 26.03.26 Подпись заявителя: AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Townley 86 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 00:26, Angel_Sakata сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Сакаты Ангела Андреевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Angel_Sakata Скриншот статистики (/stats + дата и время): Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ЦГБ-П Врач Терапевт, ЦГБ-П Врач-Хирург, ЦГБ-Н Врач-Терапевт, ЦГБ-Н Врач-хирург, ОКБ-М Врач-Стажёр. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нет. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, по 3.7 ПДСФ. Номер и цвет диплома: 168, Красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 10/10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10/10 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10/10 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Черта характера. Да. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Готовность и способность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Да. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Проверка форумных тем, Помощь Младшему и Старшему составу, проведение мероприятий и строев. Одобренная биография или автобиография: Жмяк Еженедельный онлайн: 5ч Ваш возраст: 16 лет Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Ваш discord: ahmed_team Дата составления заявления: 26.03.2026 Подпись заявителя: AS Отказано, отсутствует скриншот статистики. С уважением главный врач. В 27.03.2026 в 01:28, Aleksandr_Ivaneev сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Иванеева Александра Николаевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Aleksandr_Ivaneev. Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/i/iSlHHH8tZbKHYA Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: заместитель заведующего ЦОСМП. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: в РЖД заместитель начальника депо по кадровой работе. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: не был. Номер и цвет диплома: 171, красный Уровень грамотности от 1 до 10: 10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - это склонность человека к соблюдению правил работы и норм поведения. Да, я считаю себя дисциплинированным человеком. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - это способность еловека отвечать за свои поступки, решения. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: 1. Проверка отчетов сотрудников 2. Курирование форумного раздела организации по необходимости 3. Проведение собеседований во фракцию 4. Обучение новых сотрудников 5. Рассказывать лекции и практические лекции, участвовать в совместных построениях и т.д. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 14+ часов Ваш возраст: 21 год Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/do_pos1ednego_ydara Ваш discord: tunesquadduffyduck (948582319164371025) Дата составления заявления: 26.03.26 Подпись заявителя: AI Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Иванеева Александра Николаевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Aleksandr_Ivaneev. Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/i/iSlHHH8tZbKHYA Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: заместитель заведующего ЦОСМП. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: в РЖД заместитель начальника депо по кадровой работе. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: не был. Номер и цвет диплома: 171, красный Уровень грамотности от 1 до 10: 10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - это склонность человека к соблюдению правил работы и норм поведения. Да, я считаю себя дисциплинированным человеком. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - это способность еловека отвечать за свои поступки, решения. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: 1. Проверка отчетов сотрудников 2. Курирование форумного раздела организации по необходимости 3. Проведение собеседований во фракцию 4. Обучение новых сотрудников 5. Рассказывать лекции и практические лекции, участвовать в совместных построениях и т.д. Одобренная биография или автобиография: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000618-biografiya-aleksandra-ivaneeva/ Еженедельный онлайн: 14+ часов Ваш возраст: 21 год Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/do_pos1ednego_ydara Ваш discord: tunesquadduffyduck (948582319164371025) Дата составления заявления: 26.03.26 Подпись заявителя: AI Отказано. С уважением главный врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Иванеева Александра Николаевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Aleksandr_Ivaneev. Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/i/iSlHHH8tZbKHYA Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: заместитель заведующего ЦОСМП. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: в РЖД заместитель начальника депо по кадровой работе. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: не был. Номер и цвет диплома: 171, красный Уровень грамотности от 1 до 10: 10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - это склонность человека к соблюдению правил работы и норм поведения. Да, я считаю себя дисциплинированным человеком. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - это способность еловека отвечать за свои поступки, решения. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: 1. Проверка отчетов сотрудников 2. Курирование форумного раздела организации по необходимости 3. Проведение собеседований во фракцию 4. Обучение новых сотрудников 5. Рассказывать лекции и практические лекции, участвовать в совместных построениях и т.д. Одобренная биография или автобиография: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000618-biografiya-aleksandra-ivaneeva/ Еженедельный онлайн: 14+ часов Ваш возраст: 21 год Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/do_pos1ednego_ydara Ваш discord: tunesquadduffyduck (948582319164371025) Дата составления заявления: 27.03.26 Подпись заявителя: AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Townley 86 · ID: #6 Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 15:51, Aleksandr_Ivaneev сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Иванеева Александра Николаевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Aleksandr_Ivaneev. Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/i/iSlHHH8tZbKHYA Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: заместитель заведующего ЦОСМП. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: в РЖД заместитель начальника депо по кадровой работе. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: не был. Номер и цвет диплома: 171, красный Уровень грамотности от 1 до 10: 10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - это склонность человека к соблюдению правил работы и норм поведения. Да, я считаю себя дисциплинированным человеком. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - это способность еловека отвечать за свои поступки, решения. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: 1. Проверка отчетов сотрудников 2. Курирование форумного раздела организации по необходимости 3. Проведение собеседований во фракцию 4. Обучение новых сотрудников 5. Рассказывать лекции и практические лекции, участвовать в совместных построениях и т.д. Одобренная биография или автобиография: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000618-biografiya-aleksandra-ivaneeva/ Еженедельный онлайн: 14+ часов Ваш возраст: 21 год Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/do_pos1ednego_ydara Ваш discord: tunesquadduffyduck (948582319164371025) Дата составления заявления: 27.03.26 Подпись заявителя: AI Отказано. С уважением главный врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 28 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Грин Джона Алексеевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: John_Green. Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/i/rSK47GgKWvfpSA Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ЦГБ-П, ОКБ-М - заведующий отделением, ЦГБ-Н - врач-хирург, ЦГБ-П - врач стажёр. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нету. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, 4.5.1, 4.5.2, 4.5.3 ПДСФ, последний раз около полугода назад. Номер и цвет диплома: 138, красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 9. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 9. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - свойство личности, связанное с соблюдением правил и законов, установленных в обществе. Считаю себя дисциплинированным. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - умение отвечать за свои поступки. Считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Следить за младшем составом, помогать ему, проверять различные форумные темы, на увольнения, трудоустройство и тд. Работа заключается Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 20+ часов. Ваш возраст: 14 лет. Ссылка на страницу ВКонтакте: Хз Хз Ваш discord: maximkaspik. Дата составления заявления: 12.04.2026 Подпись заявителя: JoNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob Green 72 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 16:43, John_Green сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Грин Джона Алексеевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: John_Green. Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/i/rSK47GgKWvfpSA Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ЦГБ-П, ОКБ-М - заведующий отделением, ЦГБ-Н - врач-хирург, ЦГБ-П - врач стажёр. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нету. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, 4.5.1, 4.5.2, 4.5.3 ПДСФ, последний раз около полугода назад. Номер и цвет диплома: 138, красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 9. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 9. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - свойство личности, связанное с соблюдением правил и законов, установленных в обществе. Считаю себя дисциплинированным. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - умение отвечать за свои поступки. Считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Следить за младшем составом, помогать ему, проверять различные форумные темы, на увольнения, трудоустройство и тд. Работа заключается Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 20+ часов. Ваш возраст: 14 лет. Ссылка на страницу ВКонтакте: Хз Хз Ваш discord: maximkaspik. Дата составления заявления: 12.04.2026 Подпись заявителя: JoNN Одобрено. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Грин Боб Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_Eliseeva 7 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Елисеевой Лисы Васильевны Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Lisa_Eliseeva. Скриншот статистики (/stats + дата и время): жмяк* Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: Заведующая отделением ЦГБ-Н, ЦГБ-П. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нет. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: Не была. Номер и цвет диплома: Диплом «029», Зеленое свидетельство «019». Уровень грамотности от 1 до 10: 9. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - это способность человека следовать определенным правилам и контролировать своё поведение. Считаю себя дисциплинированным человеком. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - это готовность человека отвечать за свои слова, поступки и их последствия. Считаю себя ответственным человеком. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: В обязанности руководящего состава входит контроль и организация работы сотрудников: проверка отчетов, вынесение дисциплинарной ответственности, проведение лекций и мероприятий, а также проведение собеседований. Одобренная биография или автобиография: Предоставлю в течение недели. Еженедельный онлайн: 12. Ваш возраст: 22. Ссылка на страницу ВКонтакте: жмяк* Ваш discord: svetlyj_tip Дата составления заявления: 12.04.2026 Подпись заявителя: Eliss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob Green 72 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 18:01, Lisa_Eliseeva сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Елисеевой Лисы Васильевны Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Lisa_Eliseeva. Скриншот статистики (/stats + дата и время): жмяк* Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: Заведующая отделением ЦГБ-Н, ЦГБ-П. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нет. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему?: Не была. Номер и цвет диплома: Диплом «029», Зеленое свидетельство «019». Уровень грамотности от 1 до 10: 9. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - это способность человека следовать определенным правилам и контролировать своё поведение. Считаю себя дисциплинированным человеком. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - это готовность человека отвечать за свои слова, поступки и их последствия. Считаю себя ответственным человеком. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: В обязанности руководящего состава входит контроль и организация работы сотрудников: проверка отчетов, вынесение дисциплинарной ответственности, проведение лекций и мероприятий, а также проведение собеседований. Одобренная биография или автобиография: Предоставлю в течение недели. Еженедельный онлайн: 12. Ваш возраст: 22. Ссылка на страницу ВКонтакте: жмяк* Ваш discord: svetlyj_tip Дата составления заявления: 12.04.2026 Подпись заявителя: Eliss Одобрено. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Грин Боб Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 26 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Грин Джона Алексеевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Andrew_Bykov. Скриншот статистики (/stats + дата и время): Статистика Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ОКБ-М Зам.Зав.ЦОММП, ОКБ-М Заведующий ИО. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нету. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, 3/3. Номер и цвет диплома: 12, красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 9. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 9. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - свойство личности, связанное с соблюдением правил и законов, установленных в обществе. Считаю себя дисциплинированным. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - умение отвечать за свои поступки. Считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Следить за младшем составом, помогать ему, проверять различные форумные темы, на увольнения, трудоустройство и тд. Проводить построения и организовывать мероприятия. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 20+ часов. Ваш возраст: 26 лет. Ссылка на страницу ВКонтакте: Быков А.Е. Ваш discord: Lollipopyshka. Дата составления заявления: 12.04.2026 Подпись заявителя: ABykov dell Главному врачу ОКБ Мирного Грину Бобу Алексеевичу От Быкова Андрея Евгеньевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Andrew_Bykov. Скриншот статистики (/stats + дата и время): Статистика Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ОКБ-М Зам.Зав.ЦОММП, ОКБ-М Заведующий ИО. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нету. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, 3/3. Номер и цвет диплома: 12, красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 9. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 9. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - свойство личности, связанное с соблюдением правил и законов, установленных в обществе. Считаю себя дисциплинированным. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - умение отвечать за свои поступки. Считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Следить за младшем составом, помогать ему, проверять различные форумные темы, на увольнения, трудоустройство и тд. Проводить построения и организовывать мероприятия. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 20+ часов. Ваш возраст: 26 лет. Ссылка на страницу ВКонтакте: Быков А.Е. Ваш discord: Lollipopyshka. Дата составления заявления: 12.04.2026 Подпись заявителя: ABykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob Green 72 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 00:02, Andrew_Bykov сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Таунли Ангелу Андреевичу От Грин Джона Алексеевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Andrew_Bykov. Скриншот статистики (/stats + дата и время): Статистика Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ОКБ-М Зам.Зав.ЦОММП, ОКБ-М Заведующий ИО. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нету. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, 3/3. Номер и цвет диплома: 12, красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 9. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 9. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - свойство личности, связанное с соблюдением правил и законов, установленных в обществе. Считаю себя дисциплинированным. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - умение отвечать за свои поступки. Считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Следить за младшем составом, помогать ему, проверять различные форумные темы, на увольнения, трудоустройство и тд. Проводить построения и организовывать мероприятия. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 20+ часов. Ваш возраст: 26 лет. Ссылка на страницу ВКонтакте: Быков А.Е. Ваш discord: Lollipopyshka. Дата составления заявления: 12.04.2026 Подпись заявителя: ABykov dell Главному врачу ОКБ Мирного Грину Бобу Алексеевичу От Быкова Андрея Евгеньевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Andrew_Bykov. Скриншот статистики (/stats + дата и время): Статистика Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ОКБ-М Зам.Зав.ЦОММП, ОКБ-М Заведующий ИО. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нету. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, 3/3. Номер и цвет диплома: 12, красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 9. Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 9. Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 9. Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - свойство личности, связанное с соблюдением правил и законов, установленных в обществе. Считаю себя дисциплинированным. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - умение отвечать за свои поступки. Считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Следить за младшем составом, помогать ему, проверять различные форумные темы, на увольнения, трудоустройство и тд. Проводить построения и организовывать мероприятия. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 20+ часов. Ваш возраст: 26 лет. Ссылка на страницу ВКонтакте: Быков А.Е. Ваш discord: Lollipopyshka. Дата составления заявления: 12.04.2026 Подпись заявителя: ABykov Одобрено. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Грин Боб Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werxapee 7 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От Крауна Аустина Сергеевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм:Austin_Crown Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://drive.google.com/drive/folders/1IBJTlapUv8UTAnaZ49nYbBXYJoQ9LYbD?usp=sharing Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения:Есть. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?:Нет. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Не был. Номер и цвет диплома:42 красный Уровень грамотности от 1 до 10: 8 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 7.5 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 8 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность-для меня это значит быть спокойным сотрудником,относится ко всем отлично и помогать,соблюдать все уставные документы.Считаю. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Я это понимаю так,что к примеру сказал что проведешь собеседование,значит проведешь. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Обязанности РС,это следить за младшим составом,помогать Главному врачу,принимать людей,увольнять,выдавать ДВ,проводить МП-ГМП,проверять отчеты на повышение МС если СС не успевают.проводить собеседования. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн:20ч+ Ваш возраст:15 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/varava2 Ваш discord: wirex_werxapee62. Дата составления заявления: 13.04.2026 Подпись заявителя: werxapee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tessa_Crown 6 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От Краун Тессы Алексеевны Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Tessa_Crown Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/d/5FQld1op-1K6xg Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ОКБ-М Заместитель Главного Врача(9 ранг), ЦГБ-П Заместитель Главного Врача(9ранг), ЦГБ-Н Заведующий отделением(8 ранг). Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Да. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Нет. Номер и цвет диплома: 073 (красный). Уровень грамотности от 1 до 10: 9 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 8 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 8 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Готовность и умение выполнять поставленные задачи качественно и точно в срок; готовность и умение выполнять поставленные задачи качественно и точно в срок. Да, я считаю себя дисциплинированной. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Да, я считаю себя ответственной. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Сотрудник руководящего состава обязан следить за составом больницы, проводить очные собеседования, глобальные мероприятия. Так-же во многом помогать Главному Врачу. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 20 Ваш возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/anya_157w Ваш discord: tea_crown Дата составления заявления: 13.04.2026 Подпись заявителя: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob Green 72 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 01:27, werxapee сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От Крауна Аустина Сергеевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм:Austin_Crown Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://drive.google.com/drive/folders/1IBJTlapUv8UTAnaZ49nYbBXYJoQ9LYbD?usp=sharing Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения:Есть. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?:Нет. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Не был. Номер и цвет диплома:42 красный Уровень грамотности от 1 до 10: 8 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 7.5 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 8 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность-для меня это значит быть спокойным сотрудником,относится ко всем отлично и помогать,соблюдать все уставные документы.Считаю. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Я это понимаю так,что к примеру сказал что проведешь собеседование,значит проведешь. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Обязанности РС,это следить за младшим составом,помогать Главному врачу,принимать людей,увольнять,выдавать ДВ,проводить МП-ГМП,проверять отчеты на повышение МС если СС не успевают.проводить собеседования. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн:20ч+ Ваш возраст:15 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/varava2 Ваш discord: wirex_werxapee62. Дата составления заявления: 13.04.2026 Подпись заявителя: werxapee Одобрено. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Грин Боб Алексеевич В 14.04.2026 в 01:40, Tessa_Crown сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От Краун Тессы Алексеевны Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Tessa_Crown Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://disk.yandex.ru/d/5FQld1op-1K6xg Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ОКБ-М Заместитель Главного Врача(9 ранг), ЦГБ-П Заместитель Главного Врача(9ранг), ЦГБ-Н Заведующий отделением(8 ранг). Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Да. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Нет. Номер и цвет диплома: 073 (красный). Уровень грамотности от 1 до 10: 9 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 8 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 8 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Готовность и умение выполнять поставленные задачи качественно и точно в срок; готовность и умение выполнять поставленные задачи качественно и точно в срок. Да, я считаю себя дисциплинированной. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Да, я считаю себя ответственной. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Сотрудник руководящего состава обязан следить за составом больницы, проводить очные собеседования, глобальные мероприятия. Так-же во многом помогать Главному Врачу. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн: 20 Ваш возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/anya_157w Ваш discord: tea_crown Дата составления заявления: 13.04.2026 Подпись заявителя: Crown Одобрено. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Грин Боб Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werxapee 7 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От Доброва Акакия Сергеевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм:Akakiy_Dobrow Скриншот статистики (/stats + дата и время):https://drive.google.com/drive/folders/1jDe-pW-OaA-Cek4LP2LeUimNMZCO_-Lb?usp=sharing Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: Есть Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?:Нет Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Нет Номер и цвет диплома: 042 красный Уровень грамотности от 1 до 10: 8 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 7 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 8 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?:Дисциплинированность-для меня это значит быть спокойным сотрудником,относится ко всем отлично и помогать,соблюдать все уставные документы.Считаю. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Сотрудник руководящего состава обязан следить за составом больницы, проводить очные собеседования, глобальные мероприятия. Так-же во многом помогать Главному Врачу. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн:20+ Ваш возраст:15 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/werxapee62 Ваш discord:wirex_werxapee62. Дата составления заявления: 29.04.2026 Подпись заявителя: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob Green 72 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 18:52, werxapee сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От Доброва Акакия Сергеевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм:Akakiy_Dobrow Скриншот статистики (/stats + дата и время):https://drive.google.com/drive/folders/1jDe-pW-OaA-Cek4LP2LeUimNMZCO_-Lb?usp=sharing Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: Есть Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?:Нет Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Нет Номер и цвет диплома: 042 красный Уровень грамотности от 1 до 10: 8 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 7 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 8 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?:Дисциплинированность-для меня это значит быть спокойным сотрудником,относится ко всем отлично и помогать,соблюдать все уставные документы.Считаю. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Да, я считаю себя ответственным. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Сотрудник руководящего состава обязан следить за составом больницы, проводить очные собеседования, глобальные мероприятия. Так-же во многом помогать Главному Врачу. Одобренная биография или автобиография: Еженедельный онлайн:20+ Ваш возраст:15 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/werxapee62 Ваш discord:wirex_werxapee62. Дата составления заявления: 29.04.2026 Подпись заявителя: AD Одобрено. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Грин Боб Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Sakata 28 · ID: #18 Опубликовано 4 мая Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От Сакаты Ангела Андреевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Angel_Sakata Скриншот статистики (/stats + дата и время): Жмяк Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ЦГБ-П Врач Терапевт, ЦГБ-П Врач-Хирург, ЦГБ-Н Врач-Терапевт, ЦГБ-Н Врач-хирург, ОКБ-М Врач-Стажёр. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нет. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, по 3.7 ПДСФ. Номер и цвет диплома: 168, Красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 10/10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10/10 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10/10 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Черта характера. Да. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Готовность и способность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Да. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Проверка форумных тем, Помощь Младшему и Старшему составу, проведение мероприятий и строев. Одобренная биография или автобиография: Жмяк Еженедельный онлайн: 30ч Ваш возраст: 16 лет Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Ваш discord: ahmed_team Дата составления заявления: 04.05.2026 Подпись заявителя: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob Green 72 · ID: #19 Опубликовано 5 мая В 04.05.2026 в 21:54, Angel_Sakata сказал: Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От Сакаты Ангела Андреевича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Angel_Sakata Скриншот статистики (/stats + дата и время): Жмяк Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ЦГБ-П Врач Терапевт, ЦГБ-П Врач-Хирург, ЦГБ-Н Врач-Терапевт, ЦГБ-Н Врач-хирург, ОКБ-М Врач-Стажёр. Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нет. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был, по 3.7 ПДСФ. Номер и цвет диплома: 168, Красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 10/10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 10/10 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 10/10 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Черта характера. Да. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Готовность и способность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Да. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Проверка форумных тем, Помощь Младшему и Старшему составу, проведение мероприятий и строев. Одобренная биография или автобиография: Жмяк Еженедельный онлайн: 30ч Ваш возраст: 16 лет Ссылка на страницу ВКонтакте: Жмяк Ваш discord: ahmed_team Дата составления заявления: 04.05.2026 Подпись заявителя: AS Одобрено. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Грин Боб Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubov 7 · ID: #20 Опубликовано 6 мая Главному врачу ОКБ Мирного Грин Бобу Алексеевичу От Зубова Александра Ивановича Заявление в руководящий состав Игровой никнейм: Alexander_Zubov Скриншот статистики (/stats + дата и время): https://drive.google.com/file/d/1j3YAtDQ-J14-6nHwiHWZVnsIh_QRZ9e5/view?usp=sharing Опыт работы в структуре Министерства Здравоохранения: ЦГБ-Н Врач-хирург, на данный момент ОКБ-М Врач-Хирург Имеется ли опыт работы в руководящем составе фракций?: Нет. Были ли в общем черном списке организаций? Если да, то почему? Был за 2.11 ПДСФ. Номер и цвет диплома: 124, красный. Уровень грамотности от 1 до 10: 10 Уровень владения нормативно-правовыми актами (ПоМЗ, ПДСФ, ПДФР) от 1 до 10: 7 Уровень владения Role Play командами от 1 до 10: 9 Как вы понимаете термин "дисциплинированность"? Вы считаете себя дисциплинированным?: Дисциплинированность - это подходить ко всему серьезно, ответственно и грамотно. Я считаю себя дисциплинированным человеком. Как вы понимаете термин "ответственность"? Вы считаете себя ответственным?: Ответственность - Готовность отвечать за все свои совершенные действия. Я - Ответственный человек. Как вы думаете, какие есть обязанности у сотрудника руководящего состава и в чем заключается его работа?: Проведение построений, помощь и контроль младшего и старшего состава, проверка заявлений на форуме, проведение собеседований в организацию. Одобренная биография или автобиография: Кликабельно Еженедельный онлайн: 15ч Ваш возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id810990829 Ваш discord: ohio0013 Дата составления заявления: 06.05.2026 Подпись заявителя: ZAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение