Перейти к содержанию
Kevin_Krasnodarov

[ГИБДД г. Приволжск] Pablo_Navalny

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Krasnodarov

1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Navalny
3. Суть жалобы: Ехал значит чиниться, как меня останавливает сотрудник ГИБДД. Не спросив окно открыто или нет он представился и начал тыкать мне удостоверением, хотя я не просил, не назвал ни причину остановки, ни цель обращения.После чего начал оскорблять меня в нон рп чат. После того как приехали сотрудники ППС я вышел из авто и предъявил им свой паспорт, и в этот момент сотрудник ГИБДД говорит что я сказал ему что у меня нет окна хотя весь мой диалог с ним ввелся в нон рп чате. Тайм коды Начал представляться не спросив открыто ли окно 00:25, Оскорбил 00:30 Сказал что я говорил ему то что у меня нет окна (хотя весь диалог я ввел в нон рп чат) 1:03
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230139751_456239019
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ilya_Shakursky

Здравствуйте, это Pablo_Navalny, то, что у вас не было окна это рп процесс, поскольку его там и не было из за повреждения авто. Вы не попросили назвать ни основани, ни причину остановки.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov

Лично у меня на записи было окно. Попрошу сотрудника предоставить запись где у меня не было окна. 

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

прочитайте что я написал выше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...