Maxim_Gornadzorov 66 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля В данной теме описана вся информация о медицинских картах, включая информацию как для сотрудников, так и для гражданских; принцип оформления и продления, требования, условия; образец электронной записи к врачу-специалисту. Медицинская карта — это документ, который подтверждает, что пациент не имеет противопоказаний по здоровью для определённой работы. Документ выдается по результатам медицинского осмотра сроком на 14 дней. 1. Информация для пациентов: 1.1. Медицинская карта доступна для каждого пациента, подходящего под требования для получения/продления медицинской карты (пункт 1.6). 1.2. Медицинская карта действует 14 дней и является официальным документом, подтверждающим физическое и психологическое состояние. 1.3. Медицинская карта является обязательным документом для поступления в любую государственную структуру. 1.4. Сотрудники государственной структуры обязаны иметь действующую медицинскую карту и своевременно ее продлевать. 1.5. Фиксированная стоимость медицинской карты составляет 2249 рублей. 1.6. Требования для получения/продления медицинской карты: Цитата 1.6.1. Опрятный внешний вид. 1.6.2. Проживание в Республике более 2-х лет. 1.6.3. Наличие паспорта. 1.6.4. Наличие удостоверения (Если вы являетесь сотрудником гос.структуры). 1.6.5. Отсутствие алкогольного и/или наркотического опьянения. 1.6.6. Отсутствие серьезных правонарушений (нахождение в федеральном розыске). 1.6.7. Наличие старой медицинской карты (для продления). 1.6.8. Соблюдение адекватного поведения на территории больницы. 1.6.9. Соблюдение образца при заполнении электронного заявления к врачу-специалисту. 1.7. Принцип получения/продления медицинской карты: Цитата 1) Встреча пациента и врача-специалиста в больнице; 2) Изучение документов пациента, заполнение/внесение данных в базу; 3) Установление психологического состояния; 4) Установление физического состояния; 5) Заполнение новой медицинской карты, занесение данных в базу; 6) Вручение новой медицинской карты пациенту, оплата со стороны гражданского. 1.8. Принцип получения/продления медицинской карты по электронной записи: Цитата 1) Заполнение заявления для электронной записи к врачу-специалисту; 2) Установление удобной даты и времени для оформления медицинской карты; 3) Встреча пациента и врача-специалиста в больнице; 4) Изучение документов пациента, заполнение/внесение данных в базу; 5) Установление психологического состояния; 6) Установление физического состояния; 7) Заполнение новой медицинской карты, занесение данных в базу; 8) Вручение новой медицинской карты пациенту, оплата со стороны гражданского. 1.9. Расписание выдачи медицинских карт: Цитата • ЦГБ Приволжска — понедельник, четверг; • ОКБ г. Мирный — вторник, пятница; • ЦГБ г. Невского — среда, суббота. Воскресенье является свободным днём. Медицинские карты выдаются в любом городе, но сотрудник имеет право отказать, ссылаясь на свободный день или на день, не соответствующий расписанию его больницы. Медицинская карта по электронной заявке выдаётся в обязательном порядке, в любой больнице, несмотря на день расписания. 1.10. Заявление на запись к врачу-специалисту должно быть написано строго по образцу. Цитата 1.10.1. При написании заявления не допускается изменение шрифта, размера и цвета текста. 1.10.2. Допускается изменение ссылок в пределах адекватного (Например: "Кликабельно", "Тык", "Клик", "Ссылка", "Приложение" и т.п.), при этом цвет, размер и шрифт должен оставаться стандартным. • Образец заявления на запись к врачу-специалисту: Цитата Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Имя Фамилия Отчество, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился (-лась*) с требованиями и полностью с ними согласен (-на*). К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия (Nickname на сервере*): • Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp и(или) время над HUD'ом*): • Служебное удостоверение (/ud ; при наличии*): • Старая медицинская карта (/medcard ; при наличии*): • Почта для связи (Ссылка на страницу vk*): Дата составления заявления: XX.XX.XX. Подпись заявителя: _______ . Примечание к образцу заявления на запись к врачу-специалисту: Цитата – Текст, выделенный красным цветом нужно заменить на свой. – Текст, выделенный серым цветом является подсказкой (уточнением), при составлении заявления серый текст обязательно должен быть убран (или заменен на свой, где это необходимо). 2. Информация для сотрудников Министерства Здравоохранения: 2.1. Выдачей медицинской карты занимаются врачи с должности врача-участкового и выше. 2.2. Выдача медицинской карты производится по расписанию выдачи медицинских карт (см. пункт 1.10). Цитата 2.2.1. Сотрудник обязан выдавать медицинскую карту в день оформления медицинских карт местом трудоустройства. 2.2.2. Сотрудник в праве отказать в выдаче медицинской карты, если место трудоустройства сотрудника в этот день не занимается оформлением медицинской карты. 2.3. Врачам запрещается выдавать медицинскую карту, если гражданин неопрятно одет. (первоначальный скин) 2.4. Врачи обязаны проверить документы пациента, занести данные в базу и провести медицинский осмотр перед выдачей медицинской карты. 2.5. Врач обязан проводить медицинский осмотр в целях получения медицинской карты исключительно в здании больницы в специализированном кабинете. 2.6. Врач имеет право отказать обратившемуся гражданину в случае проявления неадекватного поведения. 2.7. Процесс оформления медицинской карты сотрудником: Цитата 1) Врач визуально оценивает внешний вид и состояние пациента. 2) Врач представляется, показывает бейдж. 3) Врач изучает документы пациента; устанавливает, продлевает ли пациент медицинскую карту или получает ее впервые. 4) Врач заносит необходимые данные в базу, возвращает документы пациенту. 5) Врач ведет пациента в палату (если это необходимо). Начинает процесс проверки психического и физического состояния пациента. 6) Устанавливает психическое состояние пациента; вносит данные в бланк. 7) Устанавливает физическое состояние пациента; вносит данные в бланк. 8) Врач приступает к оформлению новой медицинской карты пациента, заносит данные в базу. 9) По завершению врач вручает новую медицинскую карту пациенту, принимает оплату в размере 2249 рублей. 10) Прощается с пациентом. Действия врача в случае неудовлетворительного состояния пациента: 1) Врач объясняет причину отказа в выдаче медицинской карты. 2) Записывает данные в бланк. 3) Провожает пациента/назначает пациенту лечение. 2.8. Образцы ответа на заявление Гражданского лица на электронную запись к врачу-специалисту. Цитата 2.8.1. Образец ответа в случае, если заявление одобрено: Доброго времени суток! Я, Имя Фамилия, сотрудник ЦГБ-Х. Ваше заявления одобрено. Ожидайте сообщения на почту. 2.8.2. Образец ответа в случае, если заявление отклонено: Доброго времени суток! Я, Имя Фамилия, сотрудник ЦГБ-Х. Ваше заявление отклонено. Причина: см. в п. 2.9. 2.8.3. Примечание к образцу ответа на заявление Гражданского лица на электронную запись к врачу-специалисту. – Текст, выделенный красным цветом, должен быть заменен на свой (цвет заменить на стандартный). 2.9. Причины для отклонения заявления Гражданского лица на электронную запись к врачу-специалисту: Цитата • Заявление составлено не по форме (сюда входит: полное отсутствие формы, изменение цвета, шрифта, размера текста, отсутствие нужной и/или наличие лишней информации). • В заявлении указана ложная информация (сюда входит: несоответствие данных между заявлением и приложением и/или неверные данные). • Нет доступа к почте пациента (сюда входит: закрытый профиль социальной сети и/или недействующая ссылка). • Дубликат (сюда входит повторное заявление за короткий промежуток времени). 2.11. Рассмотрение заявлений и оформление медицинских карт производится согласно стандартному расписанию оформления медицинских карт, указанному в пункте 1.9. 2.11.1. Срок рассмотрения заявлений составляет 24 часов с момента подачи. 2.12. Проверками заявлений занимаются сотрудники с должности "Врач-хирург". 3. Отыгровки для сотрудников Министерства Здравоохранения. 3.1. Отыгровки сотрудника для получения медицинской карты пациентом впервые: Цитата do В медицинской сумке лежит клипборд с закреплёнными бланками и ручкой. say Доброго времени суток! Вам нужно получить или продлить Медицинскую карту? say Отлично! Для оформления мне нужен документ, удостоверяющий вашу личность. me взяв документы, изучил их и занес нужную информацию в базу данных todo Отлично*передав документы гражданину напротив say Приступим. До моего указания вам нельзя покидать кабинет. Установим ваше психическое состояние. Как себя чувствуете? say Это хорошо. Назовите ваше ФИО и дату рождения. say Хорошо. Как можно расшифровать аббревиатуры "МГ, СК, РП"? say Отлично! b Теперь вам нужно выйти из кабинета, я заполню нужные данные. say Теперь изучим ваше физическое состояние. Назовите ваш рост и вес. me внес информацию в базу данных say Хорошо. Сейчас я измерю давление, вытягивайте левую руку и закатайте рукав. do На столе расположен тонометр. me взяв тонометр со стола и закрепив на руке у пациента, включил прибор do Какое значение показал прибор? me сняв тонометр, положил его на стол и записал данные в бланк todo Теперь измерим вашу температуру*достав из мед. сумки термометр, направил его на лоб человека напротив do Какая температура у пациента? todo Температура в норме*убрав термометр и записав данные в бланк todo Поднимите верхнюю часть одежды, пожалуйста*взяв стетоскоп в руки me начал слушать грудную клетку пациента do Слышны ли посторонние звуки в области грудной клетки пациента? todo Опускайте одежду*повесив стетоскоп на шею say Отлично! me взяв новую медицинскую карту из сумки, оформил ее, занес данные в базу, поставил штамп и протянул человеку напротив say Всего доброго! 3.2. Отыгровки сотрудника для продления медицинской карты: Цитата do В медицинской сумке лежит клипборд с закреплёнными бланками и ручкой. say Доброго времени суток! Вам нужно получить или продлить Медицинскую карту? say Отлично! Для оформления мне нужен документ, удостоверяющий вашу личность и старая медицинская карта. me посмотрев в документы, изучил их и занес нужную информацию в базу данных say Приступим. До моего указания вам нельзя покидать кабинет. Установим ваше психическое состояние. Как себя чувствуете? say Это хорошо. Назовите ваше ФИО и дату рождения. say Хорошо. Как можно расшифровать аббревиатуры "МГ, СК, РП"? say Отлично! b Теперь вам нужно выйти из кабинета, я заполню нужные данные. say Теперь изучим ваше физическое состояние. say Сейчас я измерю давление, вытягивайте левую руку и закатайте рукав. do На столе расположен тонометр. me взяв тонометр со стола и закрепив на руке у пациента, включил прибор do Какое значение показал прибор? me сняв тонометр, положил его на стол и записал данные в бланк todo Теперь измерим вашу температуру*достав из мед. сумки термометр, направил его на лоб человека напротив do Какая температура у пациента? todo Температура в норме*убрав термометр и записав данные в бланк say Отлично! me взяв новую медицинскую карту из сумки, оформил ее, занес данные в базу, поставил штамп и протянул человеку напротив say Всего доброго! 3.3. Отыгровки сотрудника в случае неудовлетворительного физического/психического состояния пациента: Цитата me зафиксировал данные в бланк say К сожалению, вынужден(-а) отказать в оформлении медицинской карты. У вас имеются проблемы с психическим(физическим) здоровьем. say Настоятельно рекомендую обратиться к специалисту. После прохождения курса лечения вы можете обратиться к нам снова. Всего доброго! * – Более подробная информация указана в ПоМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maturov 3 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Вячеслав Красноярский Андреевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Vyacheslav_Krasnoyrsky • Ксерокопия паспорта: *вложение • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: *вложение • Почта для связи: Вячеслав Побединский Дата составления заявления: 01.05.25. Подпись заявителя: Krasnoyrsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 10 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Владислава Люкеза Алексеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия (Nickname на сервере*): Vladislav_Lukeze • Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp и(или) время над HUD'ом*): https://imgur.com/a/BlUNqB5 • Служебное удостоверение (/ud ; при наличии*): https://imgur.com/a/iG80ECz • Старая медицинская карта (/medcard ; при наличии*): https://imgur.com/a/1O1CcCs • Почта для связи (Ссылка на страницу vk*): https://vk.com/id810634836 Дата составления заявления: 01.05.25 Подпись заявителя: Тык Тук . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Flaneks 2 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 18:47, vlad21sf сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Владислава Люкеза Алексеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия (Nickname на сервере*): Vladislav_Lukeze • Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp и(или) время над HUD'ом*): https://imgur.com/a/BlUNqB5 • Служебное удостоверение (/ud ; при наличии*): https://imgur.com/a/iG80ECz • Старая медицинская карта (/medcard ; при наличии*): https://imgur.com/a/1O1CcCs • Почта для связи (Ссылка на страницу vk*): https://vk.com/id810634836 Дата составления заявления: 01.05.25 Подпись заявителя: Тык Тук . Доброго времени суток, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный. Ваше заявление отклонено. Заявление составлено не по форме. С уважением, Заведующий отделением СМП, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 10 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Владислава Люкеза Алексеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Vladislav_Lukeze • Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/BlUNqB5 • Служебное удостоверение: https://imgur.com/a/iG80ECz • Старая медицинская карта: https://imgur.com/a/1O1CcCs • Почта для связи: https://vk.com/id810634836 Дата составления заявления: 01.05.25 Подпись заявителя: Тык Тук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Flaneks 2 · ID: #6 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 20:16, vlad21sf сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Владислава Люкеза Алексеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Vladislav_Lukeze • Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/BlUNqB5 • Служебное удостоверение: https://imgur.com/a/iG80ECz • Старая медицинская карта: https://imgur.com/a/1O1CcCs • Почта для связи: https://vk.com/id810634836 Дата составления заявления: 01.05.25 Подпись заявителя: Тык Тук. Доброго времени суток, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный. Ваше заявление отклонено. В заявлении указана ложная информация. С уважением, Заведующий отделением СМП, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Harris 73 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Хотвиллс Ягами Гарриевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Yagami_Hotwills • Ксерокопия паспорта: *ТЫК* • Служебное удостоверение: *ТЫК* • Старая медицинская карта: *ТЫК* • Почта для связи: *ТЫК* Дата составления заявления: 02.05.25. Подпись заявителя: YH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Flaneks 2 · ID: #8 Опубликовано 2 мая В 01.05.2025 в 15:09, Vyacheslav_Krasnoyrsky сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Вячеслав Красноярский Андреевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Vyacheslav_Krasnoyrsky • Ксерокопия паспорта: *вложение • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: *вложение • Почта для связи: Вячеслав Побединский Дата составления заявления: 01.05.25. Подпись заявителя: Krasnoyrsky. Доброго времени суток, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный. Ваше заявление одобрено. Ожидайте сообщения на почту. С уважением, Заведующий отделением СМП, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mint_Flaneks 2 · ID: #9 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 14:03, Yagami_Hotwills сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Хотвиллс Ягами Гарриевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Yagami_Hotwills • Ксерокопия паспорта: *ТЫК* • Служебное удостоверение: *ТЫК* • Старая медицинская карта: *ТЫК* • Почта для связи: *ТЫК* Дата составления заявления: 02.05.25. Подпись заявителя: YH . Доброго времени суток, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный. Ваше заявление одобрено. Ожидайте сообщения на почту. С уважением, Заместитель заведующего отделением ЦЭМП, Фланекс М.В Подпись: 𝓕𝓵𝓪𝓷𝓮𝓴𝓼.𝓜.𝓥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Fomin 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Я, Адам Фомин Константинович, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Adam_Fomin • Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Yz7y1: • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: Отсутствует • Почта для связи: https://vk.com/forzforzovich Дата составления заявления: 03.05.25. Подпись заявителя: Fomin. A.K . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Flaneks 2 · ID: #11 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 12:54, Adam Fomin сказал: Я, Адам Фомин Константинович, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Adam_Fomin • Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Yz7y1: • Служебное удостоверение: Отсутствует • Старая медицинская карта: Отсутствует • Почта для связи: https://vk.com/forzforzovich Дата составления заявления: 03.05.25. Подпись заявителя: Fomin. A.K . Доброго времени суток, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный. Ваше заявление отклонено. В заявлении указана ложная информация. С уважением, Заведующий отделением СМП, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 50 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Фарадей Владислав Сергеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Vladislav_Faraday • Ксерокопия паспорта: * click or tap * • Служебное удостоверение: * click or tap * • Старая медицинская карта: * click or tap * • Почта для связи: * click or tap * Дата составления заявления: 04.05.2025. Подпись заявителя: Far-a-Day. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Flaneks 2 · ID: #13 Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 23:49, Alexander_Vavilov сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Фарадей Владислав Сергеевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Vladislav_Faraday • Ксерокопия паспорта: * click or tap * • Служебное удостоверение: * click or tap * • Старая медицинская карта: * click or tap * • Почта для связи: * click or tap * Дата составления заявления: 04.05.2025. Подпись заявителя: Far-a-Day. Доброго времени суток, являюсь сотрудником ОКБ г.Мирный. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Цитата 1.10.1. При написании заявления не допускается изменение шрифта, размера и цвета текста. С уважением, Заведующий отделением СМП, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka_Kireev 0 · ID: #14 Опубликовано 5 мая Я, Даниил Киреев Игоривич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Levchenko 7 · ID: #15 Опубликовано 6 мая Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Антон Левченко Дмитриевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Anton_Levchenko • Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Y2feX • Служебное удостоверение: - • Старая медицинская карта: https://yapx.ru/album/Y2ffN • Почта для связи https://vk.com/fox_alas Дата составления заявления: 06.05.2025. Подпись заявителя: lad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bastrakov 0 · ID: #16 Опубликовано 6 мая Я, Александр Исыпов Борисович, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия:Alexandr_Isypov • Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/nXBGq4Rm • Служебное удостоверение: - • Старая медицинская карта: - • Почта для связи: @s.bastrakov Дата составления заявления: 06.05.2025. Подпись заявителя: Isypov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_MacAlister 13 · ID: #17 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 10:33, Anton_Levchenko сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Антон Левченко Дмитриевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Anton_Levchenko • Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Y2feX • Служебное удостоверение: - • Старая медицинская карта: https://yapx.ru/album/Y2ffN • Почта для связи https://vk.com/fox_alas Дата составления заявления: 06.05.2025. Подпись заявителя: lad. Доброго времени суток, являюсь сотрудником ЦГБ г.Невский. Ваше заявление одобрено. Ожидайте сообщения на почту. С уважением, Заместитель главного врача, МакАлистер Т.А. Подпись: МТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 27 · ID: #18 Опубликовано 6 мая Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Александр Шиба Русланович, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Aleksandr_Shiba • Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/mmNwWwF • Служебное удостоверение: - https://imgur.com/a/uLSg8ti • Старая медицинская карта: https://imgur.com/a/3ENiyup • Почта для связи https://vk.com/alexander.vetrov2015 Дата составления заявления: 06.05.2025. Подпись заявителя: Shib@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirw_Kazakov 0 · ID: #19 Опубликовано 6 мая Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Тайлер Попов Аркадьевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Tyler_Popov • Ксерокопия паспорта: *ТЫК* • Служебное удостоверение: - • Старая медицинская карта: - • Почта для связи: *ТЫК* Дата составления заявления: 06.05.2025 Подпись заявителя: Popov T.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Matego 1 · ID: #20 Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 16:51, Aleksandr_Shiba сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Александр Шиба Русланович, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Aleksandr_Shiba • Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/mmNwWwF • Служебное удостоверение: - https://imgur.com/a/uLSg8ti • Старая медицинская карта: https://imgur.com/a/3ENiyup • Почта для связи https://vk.com/alexander.vetrov2015 Дата составления заявления: 06.05.2025. Подпись заявителя: Shib@ Доброго времени суток, являюсь сотрудником ЦГБ г.Приволжск. Ваше заявление одобрено. Ожидайте сообщения на почту. С уважением, Заместитель главного врача, Матего Р.А. Подпись: Матыга В 06.05.2025 в 19:10, Vladimirw_Kazakov сказал: Заявление на запись к врачу-специалисту Я, Тайлер Попов Аркадьевич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен. К заявлению прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне. Приложение №1 к заявлению на запись к врачу-специалисту: • Имя Фамилия: Tyler_Popov • Ксерокопия паспорта: *ТЫК* • Служебное удостоверение: - • Старая медицинская карта: - • Почта для связи: *ТЫК* Дата составления заявления: 06.05.2025 Подпись заявителя: Popov T.A. Доброго времени суток, являюсь сотрудником ЦГБ г.Приволжск. Ваше заявление одобрено. Ожидайте сообщения на почту. С уважением, Заместитель главного врача, Матего Р.А. Подпись: Матыга В 05.05.2025 в 20:19, Danilka_Kireev сказал: Я, Даниил Киреев Игоривич, желаю записаться на прием к врачу-специалисту для проверки состояния здоровья и получения соответствующего документа, подтверждающего моё состояние. Подтверждаю, что Я ознакомился с требованиями и полностью с ними согласен ( Доброго времени суток, являюсь сотрудником ЦГБ г.Приволжск. Ваше заявление отклонено. Заявление составлено не по форме. С уважением, Заместитель главного врача, Матего Р.А. Подпись: Матыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться