Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b11ef39e957d12f538b633b2e1b6fa35/?p=yqEYXStizJXm7J0RqSf2qg 5. Суть жалобы: Прив. чо игнорем норушение 6.8 ука рп(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, нарушений за собой не наблюдаю, был на тот момент курсантом, учился и так далее, объяснить тут вам будет трудно, к тому-же вы являлись сотрудником, потому что у вас был синий ник, соответственно нарушений за собой не вижу, передано лидеру и СА. Жалоба была на модерации, поэтому одобрили её поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Однако здравия, сотрудничек. Игнор нарушения все равно присутствует. Более с вами диалог не намерен вести. Ждем лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Считаю за сотрудником есть нарушение подпункта 6 пункта 1 статьи 12 ФЗ "О полиции", ибо сотрудник не мог знать являетесь ли вы сотрудником полиции, за данное нарушение сотруднику будет выдано замечание. Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 19:31, Aleksei_Zubkov сказал: Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Считаю за сотрудником есть нарушение подпункта 6 пункта 1 статьи 12 ФЗ "О полиции", ибо сотрудник не мог знать являетесь ли вы сотрудником полиции, за данное нарушение сотруднику будет выдано замечание. Ожидаю вопросы, если таковых нет - передаю выше. Замечания мало. Выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Игнорирование нарушения присутствует, сотруднику следовало задержать Вас, чего он не сделал. Замечание считаю соразмерной мерой наказания, учитывая все факторы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение