Перейти к содержанию
Abdullah_Eclipse

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Eclipse

1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Z6dEikdpryC-pC1YBqKS6_GTwIT4Up-5/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 21 правило форума. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Ну и как будто 3.3 ОПСГО друг

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Однако здравия, гражданинчик, представлюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, перейдём к разбору.

В 27.04.2025 в 14:57, Abdullah_Eclipse сказал:

21 правило форума. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

К каким я доказательствам заголовок оскорбительный прикрепил? Слово "густавчик"? Не считаю это оскорблением, лишь уменьшительно-ласкательная форма имени "Густав". Но если тебя это задело или оскорбило - приношу свои глубочайшие извинения.

В 27.04.2025 в 14:57, Abdullah_Eclipse сказал:

Ну и как будто 3.3 ОПСГО друг

Ну и как будто 3.3 ОПСГО не наблюдаю, не язвил, на конфликт не провоцировал, полит-провокаций не устраивал. 
Настоятельно рекомендую перечитать пункт 3.3 ОПСГО. 

Если остались вопросы - задавай, если нет  - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 27.04.2025 в 17:25, Mikhail_Leopardow сказал:

Однако здравия, гражданинчик, представлюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, перейдём к разбору.

К каким я доказательствам заголовок оскорбительный прикрепил? Слово "густавчик"? Не считаю это оскорблением, лишь уменьшительно-ласкательная форма имени "Густав". Но если тебя это задело или оскорбило - приношу свои глубочайшие извинения.

Ну и как будто 3.3 ОПСГО не наблюдаю, не язвил, на конфликт не провоцировал, полит-провокаций не устраивал. 
Настоятельно рекомендую перечитать пункт 3.3 ОПСГО. 

Если остались вопросы - задавай, если нет  - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Окак получается, одна тут все не просто гражданинчик, меня слова очень сильно задели, требую очень серьезного наказания, так же наблюдаю за вами нарушение пунктика 4.3 ОПСГО

Цитата

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 27.04.2025 в 15:46, Abdullah_Eclipse сказал:

так же наблюдаю за вами нарушение пунктика 4.3 ОПСГО

Нарушения 4.3 ОПСГО за мной нет, рекомендую перечитать мой ответ, а именно последний абзац:

Спойлер

Считаю уместным в данной ситуации разъяснить тебе слово "инстанции"

Спойлер

Вышестоящей судебной инстанцией называют суды, занимающие более высокую ступень по отношению к данному суду

Что такое высшая инстанция?

отдельная ступень в системе подчиненных друг другу органов, организаций

В рамках т.н. РП подача жалобы на форум/гос.портал является иском, поданным на имя того или иного сотрудника, который в рамках судебной системы является "ответчиком", по совместительству "инстанцией", которая в случае нынешних "правил подачи жалоб на сотрудников гос.организаци" является наинизшей. "Вышестоящими" же инстанциями являются лидер и СА, они выносят вердикт.

В 27.04.2025 в 15:46, Abdullah_Eclipse сказал:

Окак получается, одна тут все не просто гражданинчик, меня слова очень сильно задели, требую очень серьезного наказания

Суть претензии не очень ясна, просто набор слов. Сформулируйте суть претензии более популярно.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 27.04.2025 в 18:02, Mikhail_Leopardow сказал:

Нарушения 4.3 ОПСГО за мной нет, рекомендую перечитать мой ответ, а именно последний абзац:

Показать контент

Считаю уместным в данной ситуации разъяснить тебе слово "инстанции"

Показать контент

Вышестоящей судебной инстанцией называют суды, занимающие более высокую ступень по отношению к данному суду

Что такое высшая инстанция?

отдельная ступень в системе подчиненных друг другу органов, организаций

В рамках т.н. РП подача жалобы на форум/гос.портал является иском, поданным на имя того или иного сотрудника, который в рамках судебной системы является "ответчиком", по совместительству "инстанцией", которая в случае нынешних "правил подачи жалоб на сотрудников гос.организаци" является наинизшей. "Вышестоящими" же инстанциями являются лидер и СА, они выносят вердикт.

Суть претензии не очень ясна, просто набор слов. Сформулируйте суть претензии более популярно.

Я тебе тоже доступно объясняю,  за тобой имеется явное нарушение 4.3 ОПСГО, идём дальше,  21 правила форума нарушил ты, далее 3.3 ОПСГО, ответ мне твой не интересен, я буду ждать ответа Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 27.04.2025 в 16:48, Abdullah_Eclipse сказал:

Я тебе тоже доступно объясняю,  за тобой имеется явное нарушение 4.3 ОПСГО, идём дальше,  21 правила форума нарушил ты, далее 3.3 ОПСГО, ответ мне твой не интересен, я буду ждать ответа Лидера и СА

Не увидел аргументации ни 1 из тезисов в сути жалобы, слова "меня это очень сильно задело, прошу выдать наказание" тут не работают, но твоё право так считать.
Жалобу передаю вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Нарушения 3.3 ОПСГО со стороны сотрудника не наблюдаю, как и 4.3 ОПСГО. Не считаю, что сотрудник как либо вас оскорбил, провокации на конфликт так же не вижу.
По поводу нарушения правил форума, ответит следящий.
Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, 3.3 ОПСГО не распространяется на форум. Правила форум не нарушены также. К лидеру вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...