Sergey_Rizen 284 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nnemu6B 5. Суть жалобы: Здравствуйте! А почему сотрудник отыграл "Багажник машины чист." после удачного /try? Очевидно же, что он чистый. Это что, отыгровка-паразит? 5.22 ВПС=3.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, не вижу здесь ничего плохого, отыграл как захотел, проверили люди, значит нет нарушений, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 16:01, Abdullah_Eclipse сказал: отыграл как захотел Это что, вседозволенность? Не допустимо для сотрудника МВД!!! В 27.04.2025 в 16:01, Abdullah_Eclipse сказал: проверили люди, значит нет нарушений Значит халатно проверили! Почему не передали лидеру и следящему? 4.3 ОПСГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:03, Sergey_Rizen сказал: Это что, вседозволенность? Не допустимо для сотрудника МВД!!! Значит халатно проверили! Почему не передали лидеру и следящему? 4.3 ОПСГО! Что я передавать еще обязан? Лидер и так ответит вместе со Следящим, не входит в мою обзаность, только себе можете приписать тут 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 16:05, Abdullah_Eclipse сказал: Что я передавать еще обязан? Лидер и так ответит вместе со Следящим, не входит в мою обзаность, только себе можете приписать тут 4.3 ОПСГО. Ознакомлю вас с ОПСГО, которые вы итак должны знать! Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. В 27.04.2025 в 16:05, Abdullah_Eclipse сказал: только себе можете приписать тут 4.3 ОПСГО Как-будто бы имеет место быть 18 правило форума = 4.1 ОПСГО: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:08, Sergey_Rizen сказал: Ознакомлю вас с ОПСГО, которые вы итак должны знать! Показать контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Как-будто бы имеет место быть 18 правило форума = 4.1 ОПСГО: Показать контент 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Хорошо, нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Жалобы касаемо ВПС я не уполномочен разбирать. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля А как же 4.3 опсго??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Действительно за сотрудником есть 4.3 ОПСГО, за что он получит устный выговор. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля К вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend_NeverSleeps 19 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 18:41, Aleksei_Zubkov сказал: Передаю выше. Не согласен с вердиктом, я не обязан передавать жалобу Лидеру а так же СзФ, лидер в любом случае отвечает как и следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 19:17, Abdullah_Eclipse сказал: Не согласен с вердиктом, я не обязан передавать жалобу Лидеру а так же СзФ, лидер в любом случае отвечает как и следящий администратор. Правила почитай хоть, я даже пункт опсго тебе прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля В 29.04.2025 в 00:17, Abdullah_Eclipse сказал: Не согласен с вердиктом, я не обязан передавать жалобу Лидеру а так же СзФ, лидер в любом случае отвечает как и следящий администратор. Считаю что нарушение есть, свой вердикт оставляю без изменений, ожидайте ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Отыгровка действительно не несла смысловой нагрузки в данной ситуации. Сотрудник будет наказан устным выговор по 3.1 ОПСГО и 4.3 ОПСГО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2025 в 16:05, Abdullah_Eclipse сказал: только себе можете приписать тут 4.3 ОПСГО. Считаю, что имеет место быть неуважительное общение, или 18 правило форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля Будут выданы баллы и выдан письменный выговор по 4.1 ОПСГО, а также выдан устный выговор по 4.2 ОПСГО, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #18 Опубликовано 28 апреля Итого 2 письменных выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля Нет, закрывайте, благодарю за разбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение