Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля (изменено) ООО «Волчанский Рыбпромкомбинат» | Ходатайство на трудоустройство Критерии: 1. Иметь прописку в Республике Провинция не менее 5-ти лет (5+ lvl); 2. Иметь паспортные данные соответствующие законам Республики; 3. Наличие прав на легковой автомобиль; 4. Понимать задачи трудоустроенного сотрудника; 5. Отсутствие в черном списке организаций; 6. Быть ознакомленным с уставной документацией завода (ОПГ) и законами Республики (ВПС); 7. Наличие биографии не имеющая причастность к МВД; 8. Оформить паспорт минимум за месяц до трудоустройства (аккаунт должен быть зарегистрирован более 30 дней); 9. Все дополнения к заявлению должны быть сфотографированы на фоне часов (/timestamp или время над hud-ом). Форма для подачи заявления: Спойлер Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбпромкомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От *ФИО в род. падеже* З А Я В Л Е Н И Е Я, *ФИО в им.падеже*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИО: Возраст: Количество лет проживаемых в республике: Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): Дата: Подпись: (( OOC информация: )) Ссылка на тему с одобренной Role-Play биографией: Ваш реальный возраст: Ваш Discord: Ссылка на ваш ВКонтакте: ! Информацию в скобках заменить Изменено Среда в 18:11 пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archenhaud_Arceneaux 4 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От МакМиллана Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Джейсон Александрович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: МакМиллан Джейсон Александрович Возраст: 35 лет Количество лет проживаемых в республике: 35 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Хорошие отзывы, нормированный график рабочего дня. Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): *штапс* (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: *штапс* Как вас зовут в реальной жизни: Дилявер Ваш реальный возраст: 17 лет Ваш Discord: dilyavern01 Ссылка на ваш ВКонтакте: *штапс* Дата: 27.04.2025 Подпись: MacMillan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Kravtsov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля (изменено) Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Коннеха Марковича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Коннех Маркович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Арсено Коннех Маркович Возраст: 29 лет Количество лет проживаемых в республике: 20 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Крутой лидер Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): тык (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: тык Как вас зовут в реальной жизни: Дмитрий Ваш реальный возраст: 17 лет Ваш Discord: отсутствует Ссылка на ваш ВКонтакте: тык Дата: 27.04.2025 Подпись: AKM Изменено 28 апреля пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 20:08, Jason_MacMillan сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От МакМиллана Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Джейсон Александрович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: МакМиллан Джейсон Александрович Возраст: 35 лет Количество лет проживаемых в республике: 35 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Хорошие отзывы, нормированный график рабочего дня. Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): *штапс* (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: *штапс* Как вас зовут в реальной жизни: Дилявер Ваш реальный возраст: 17 лет Ваш Discord: dilyavern01 Ссылка на ваш ВКонтакте: *штапс* Дата: 27.04.2025 Подпись: MacMillan Ваше ходатайство отказано! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ В 27.04.2025 в 20:09, Igor Kravtsov сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Коннаха Марковича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Коннах Маркович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Арсено Коннах Маркович Возраст: 29 лет Количество лет проживаемых в республике: 20 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Крутой лидер Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): тык (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: тык Как вас зовут в реальной жизни: Дмитрий Ваш реальный возраст: 17 лет Ваш Discord: отсутствует Ссылка на ваш ВКонтакте: тык Дата: 27.04.2025 Подпись: AKM Ваше ходатайство одобрено, ожидайте вестей в личные сообщения! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archenhaud_Arceneaux 4 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От МакМиллана Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Джейсон Александрович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: МакМиллан Джейсон Александрович Возраст: 35 лет Количество лет проживаемых в республике: 35 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Хорошие отзывы, нормированный график рабочего дня. Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): *штапс* (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: *штапс* Как вас зовут в реальной жизни: Дилявер Ваш реальный возраст: 17 лет Ваш Discord: dilyavern01 Ссылка на ваш ВКонтакте: *штапс* Дата: 28.04.2025 Подпись: MacMillan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2025 в 23:13, Jason_MacMillan сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От МакМиллана Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Джейсон Александрович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: МакМиллан Джейсон Александрович Возраст: 35 лет Количество лет проживаемых в республике: 35 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Хорошие отзывы, нормированный график рабочего дня. Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): *штапс* (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: *штапс* Как вас зовут в реальной жизни: Дилявер Ваш реальный возраст: 17 лет Ваш Discord: dilyavern01 Ссылка на ваш ВКонтакте: *штапс* Дата: 28.04.2025 Подпись: MacMillan Ваше ходатайство одобрено, ожидайте вестей в личные сообщения! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Аполлинера Арсено З А Я В Л Е Н И Е Я, Аполлинер Арсено, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Аполлинер Арсено Возраст: 26 Количество лет проживаемых в республике: 28 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Все устраивает. Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): pass (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Как вас зовут в реальной жизни: Люкс Ваш реальный возраст: 17 Ваш Discord: ree777 Ссылка на ваш ВКонтакте: vk Дата: 1.05.2025 Подпись: arceneauxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #8 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 18:00, Apolliner_Arceneaux сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Аполлинера Арсено З А Я В Л Е Н И Е Я, Аполлинер Арсено, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Аполлинер Арсено Возраст: 26 Количество лет проживаемых в республике: 28 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Все устраивает. Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): pass (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Как вас зовут в реальной жизни: Люкс Ваш реальный возраст: 17 Ваш Discord: ree777 Ссылка на ваш ВКонтакте: vk Дата: 1.05.2025 Подпись: arceneauxx Ваше ходатайство отказано! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Аполлинера Арсено З А Я В Л Е Н И Е Я, Аполлинер Арсено, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Аполлинер Арсено Возраст: 28 Количество лет проживаемых в республике: 28 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Все устраивает. Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): pass (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Как вас зовут в реальной жизни: Люкс Ваш реальный возраст: 17 Ваш Discord: ree777 Ссылка на ваш ВКонтакте: vk Дата: 1.05.2025 Подпись: arceneauxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #10 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 18:03, Apolliner_Arceneaux сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Аполлинера Арсено З А Я В Л Е Н И Е Я, Аполлинер Арсено, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Аполлинер Арсено Возраст: 28 Количество лет проживаемых в республике: 28 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Все устраивает. Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): pass (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Как вас зовут в реальной жизни: Люкс Ваш реальный возраст: 17 Ваш Discord: ree777 Ссылка на ваш ВКонтакте: vk Дата: 1.05.2025 Подпись: arceneauxx Ваше ходатайство одобрено, ожидайте вестей в личные сообщения! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Record_Capone 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Амадиу З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Амадиу, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИО: Арсено Амадиу Возраст: 20 Количество лет проживаемых в республике: 18 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: тут все львы, все тигры Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/Df81lW2 Дата: Подпись: (( OOC информация: )) Ссылка на тему с одобренной Role-Play биографией: Ваш реальный возраст: 16 Ваш Discord: skorty_mef Ссылка на ваш ВКонтакте: vk.com/skortyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #12 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 11:17, Record_Capone сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Амадиу З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Амадиу, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИО: Арсено Амадиу Возраст: 20 Количество лет проживаемых в республике: 18 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: тут все львы, все тигры Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/Df81lW2 Дата: Подпись: (( OOC информация: )) Ссылка на тему с одобренной Role-Play биографией: Ваш реальный возраст: 16 Ваш Discord: skorty_mef Ссылка на ваш ВКонтакте: vk.com/skortyf Ваше ходатайство отказано! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Record_Capone 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Амадиу З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Амадиу, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИО: Арсено Амадиу Возраст: 20 Количество лет проживаемых в республике: 18 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: тут все львы, все тигры Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/Df81lW2 Дата: 04.05.2025 Подпись: eshka.god™ (( OOC информация: )) Ссылка на тему с одобренной Role-Play биографией: Ваш реальный возраст: 16 Ваш Discord: skorty_mef Ссылка на ваш ВКонтакте: vk.com/skortyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #14 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 11:21, Record_Capone сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Амадиу З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Амадиу, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИО: Арсено Амадиу Возраст: 20 Количество лет проживаемых в республике: 18 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: тут все львы, все тигры Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/Df81lW2 Дата: 04.05.2025 Подпись: eshka.god™ (( OOC информация: )) Ссылка на тему с одобренной Role-Play биографией: Ваш реальный возраст: 16 Ваш Discord: skorty_mef Ссылка на ваш ВКонтакте: vk.com/skortyf Ваше ходатайство отказано! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Record_Capone 0 · ID: #15 Опубликовано 3 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Амадиу З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Амадиу, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИО: Арсено Амадиу Возраст: 20 Количество лет проживаемых в республике: 18 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: тут все львы, все тигры Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/Df81lW2 Дата: 03.05.2025 Подпись: eshka.god™ (( OOC информация: )) Ссылка на тему с одобренной Role-Play биографией: Ваш реальный возраст: 16 Ваш Discord: skorty_mef Ссылка на ваш ВКонтакте: vk.com/skortyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #16 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 11:23, Record_Capone сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Амадиу З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Амадиу, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИО: Арсено Амадиу Возраст: 20 Количество лет проживаемых в республике: 18 Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: тут все львы, все тигры Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/Df81lW2 Дата: 03.05.2025 Подпись: eshka.god™ (( OOC информация: )) Ссылка на тему с одобренной Role-Play биографией: Ваш реальный возраст: 16 Ваш Discord: skorty_mef Ссылка на ваш ВКонтакте: vk.com/skortyf Ваше ходатайство одобрено, ожидайте вестей в личные сообщения! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han_Aliev 0 · ID: #17 Опубликовано 3 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Алиева Хана З А Я В Л Е Н И Е Я, Алиев Хан , прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Алиев Хан Возраст: 25 лет Количество лет проживаемых в республике: 19 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Крутой лидер Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/eJd8DZp (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Дата: 03.05.2025 Подпись: HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #18 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 20:31, Han_Aliev сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Алиева Хана З А Я В Л Е Н И Е Я, Алиев Хан , прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Алиев Хан Возраст: 25 лет Количество лет проживаемых в республике: 19 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Крутой лидер Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/eJd8DZp (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Дата: 03.05.2025 Подпись: HA Ваше ходатайство отказано! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #19 Опубликовано 3 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Ройса Сильвестра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Ройс Сильвестр Андреевич Возраст: 26 лет Количество лет проживаемых в республике: 26 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Обожаю рыбу ловить. Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://yapx.ru/album/Y0agR https://yapx.ru/album/Y0avI (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Как вас зовут в реальной жизни: Николай Ваш реальный возраст: 16 лет Ваш Discord: silvesterb. Ссылка на ваш ВКонтакте: https://vk.com/eva.racing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han_Aliev 0 · ID: #20 Опубликовано 3 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Алиева Хана З А Я В Л Е Н И Е Я, Алиев Хан , прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Алиев Хан Возраст: 25 лет Количество лет проживаемых в республике: 19 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Крутой лидер Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/eJd8DZp (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Как вас зовут в реальной жизни : Алексадр Ваш реальный возраст: 14 лет Ваш Discord: xas_xasanovic Ссылка на ваш ВКонтакте: https://vk.com/katanaeuro Дата: 03.05.2025 Подпись: HA Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Алиева Хана З А Я В Л Е Н И Е Я, Алиев Хан , прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Алиев Хан Возраст: 25 лет Количество лет проживаемых в республике: 19 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Крутой лидер Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/eJd8DZp (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Как вас зовут в реальной жизни : Алексадр Ваш реальный возраст: 14 лет Ваш Discord: xas_xasanovic Ссылка на ваш ВКонтакте: https://vk.com/katanaeuro Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Алиева Хана З А Я В Л Е Н И Е Я, Алиев Хан , прошу рассмотреть мою кандидатуру на участие в деятельности Рыбного завода. С уставной документацией и предъявляемыми требованиями ознакомлен, обязуюсь соблюдать установленные правила. Прилагаю сведения о себе для рассмотрения ходатайства: (( IC информация: )) ФИ/ФИО: Алиев Хан Возраст: 25 лет Количество лет проживаемых в республике: 19 лет Чем вас заинтересовала кандидатура в ряды сотрудников: Крутой лидер Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): https://imgur.com/a/eJd8DZp (( OOC информация: )) Ссылка на одобренную Role-play биографию: Как вас зовут в реальной жизни : Алексадр Ваш реальный возраст: 14 лет Ваш Discord: xas_xasanovic Ссылка на ваш ВКонтакте: https://vk.com/katanaeuro Дата: 03.05.2025 Подпись: HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться