Kirill Millton 19 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Millton 2. Никнейм игрока: David_Brans 3. Суть: обход бана, далее поясняю почему. 22.04.2025 игрок составляет на меня *Жалобу* с аккаунта в игре David_Brans, форумный аккаунт - David_Sawchik. В жалобе признают, что её автор будет забанен на 10 дней за нарушения ВПС. Далее смотрим в *Другую жалобу* от того же форумного аккаунта David_Sawchik. В оформлении жалобы мы видим игровой ник Klimson_Mansfield, а зайдя на доказательства этого же игрока, на таймштампе видем 26.04.2025. То есть, прошло только 4 дня с момента блокировки из 10 дней, а игрок уже обходит бан. 4. Доказательства: в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Необходимо дополнительно согласовать ситуацию с главным администратором. Срок рассмотрения может выходить за рамки 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер, спасибо за быстрый ответ. Ничего страшного, что надо ожидать более 24 часов. Самое главное - это наказать игрока за нарушения, если таковые подтвердятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, можно узнать пожалуйста, разбирательства всё ещё проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #5 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 16:21, Kirill Millton сказал: Здравствуйте, можно узнать пожалуйста, разбирательства всё ещё Здравствуйте. Верно, жду ответа от главного администратора. Как он предоставит информацию, я вам сообщу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Понял, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Получила информацию от главного администратора. Обхода за игроком нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться