emolove 5 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля Основные данные Имя Фамилия: Ахдур Кундарбеков Пол: Мужской Национальность: Башкир Возраст: 24 года Дата и место рождения: 11 ноября 1999 года, г. Невский, Республика Провинция Семья: Холост Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция Описание внешности Я невысокого роста, коренастый, с заметной полнотой, но крепким телосложением. Мои тёмные волосы всегда слегка растрёпаны, а голубые глаза выдают добродушие. Предпочитаю удобную одежду — свитера, мешковатые джинсы и поношенные кроссовки. Форму ношу только на службе, но и там стараюсь избегать излишней официальности. Особенности характера Я открытый и прямолинейный человек, не умею лгать даже в мелочах. Многие считают меня наивным, но я просто верю, что в каждом есть что-то хорошее. Люблю общаться с людьми, будь то коллеги, случайные знакомые или даже нарушители на дороге. Не терплю несправедливости, особенно когда сильные обижают слабых. Иногда бываю слишком упрям, если дело касается принципов. Детство Я родился и вырос в Невском, в обычной рабочей семье. Наш дом стоял в старом районе, где все знали друг друга. С детства привык к простоте: шумным застольям, разговорам во дворе и взаимовыручке. Родители учили меня, что честность и труд — главное в жизни. В школе я не выделялся успехами, зато дружил со всеми — от отличников до хулиганов. Юность и взрослая жизнь После школы я не сразу нашёл своё призвание. Перепробовал множество работ: грузил ящики на рынке, помогал в пекарне, даже изображал ростовую куклу на праздниках. Но всё изменилось, когда я поступил на юрфак. Неожиданно для себя увлёкся административным правом. После университета устроился в ГИБДД г. Мирный. Начинал с инспектора, но благодаря упорству и любви к закону дослужился до капитана. Сейчас работаю в Службе безопасности, борюсь с коррупцией и организованными преступлениями. Настоящее время Живу один в небольшой квартире в центре Невского. Работа занимает много времени, но я всегда нахожу минуту для друзей и любимых занятий. Мечтаю открыть уютное кафе, где люди смогут вкусно поесть без лишних церемоний. На службе строг, но справедлив — штрафую, если надо, но стараюсь объяснить, а не запугать. Коллеги шутят, что я «полицейский-чебуречник», потому что знаю все точки с хорошей едой. Хобби Кулинария: Готовлю башкирские блюда по рецептам мамы. История права: Коллекционирую старые издания ПДД. Путешествия по Провинции: Объездил все окрестные города, люблю находить необычные места. Девиз «Закон — закон, но без здравого смысла и доброты он просто бумажка.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться