Jason_State 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Jason_State 2. Никнейм игрока: Andrey_Hamigway 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CDCYN1waQkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! По ситуации сложно определить, чем закончилась ситуация. Предоставьте полную видеофиксацию до момента, как игрок пропал из вашего поля зрения, и вы прекратили преследовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_State 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля У меня нет полного отката,можете у него спросить док-ва,но мне нет смысла по приколу,если человек оплатил,кидать жалобу, я обычно жб не пишу,просто человек говорил,что ему пофиг,в другом контексте, потому я и залил жалобу,там видно, что он спереди едущую м5 ф90 тоже подрезать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В таком случае, игрок не может быть наказан. Вполне допускаю ситуацию, что по итогу, как вы догнали игрока, вы могли дать расход или игрок мог оплатить ремонт. Другие пункты "Подрез" тоже не могу сюда приписать, ибо это единичный случай, который ни на что не указывает. Игрок не должен и не обязан предоставлять запись. Мы не будем разыскивать игрока, чтобы привлечь его, на сервере действует презумпция невиновности, по которой игрок не может быть наказан, если его вина не доказана. Тема закрыта из-за отсутствия вины игрока или недостаточной доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться