Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

deutsccher

1. Ваш никнейм: Klaus_Krugerr
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Доброго,
Попал я тут на довольно "интересный" видеоролик, где наш "любимый" ГУВДшник, похоже, решил, что правила написаны не для него. Позвольте поделиться, что именно меня заинтересовало .

На 0:07 секунде сотрудник полиции ведет разговор с гражданским лицом в совершенно неприемлемой манере. Вопрос: что за "стою" и "это к ДСП"? Гражданин попросил помощи, а сотрудник, мягко говоря, проигнорировал его и отмахнулся, как будто его вообще не волнует, что происходит. Почему этот сотрудник не представился? Почему позволяет себе общаться с людьми таким образом? почему он себе это позволяет?

На 0:51 мы видим, как наш герой решает, что ему не нужно ехать по дороге, а можно просто срезать путь. Для чего этот манёвр, кто вообще разрешил ему так себя вести? тоже устное разрешение от лидера, как в прошлой жалобе? Погоня, конечно, но можно было спокойно проехать по дороге. Почему он срезал, что это было?

На 1:20 видно, как сотрудник явно превышает скорость, и это не просто маленькое превышение, а явное нарушение, когда ЕПП Разрешена до 60 км/ч. Он, похоже, считает, что правила — это не для него. Почему никто не наказывает таких героев?

И снова, на 1:54 и 2:45 — тот же цирк. Сотрудник продолжает срезать, как ему вздумается, и игнорировать все правила. Почему мы терпим таких сотрудников, которые считают, что им все можно?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xynhkiq0L_k?si=P_1dswPrEPckM7kv

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброе утро! Вас приветствует Лейтенант полиции по г. Невский и НО Андерс Томас Сергеевич!

Видео недоступно.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders
В 27.04.2025 в 03:05, NeVershinskiy сказал:

На 0:07 секунде сотрудник полиции ведет разговор с гражданским лицом в совершенно неприемлемой манере.

Отреагировал совершенно нормально, кратко пояснил гражданину о том, что я и моя работа не относятся к его ситуации по поводу ДТП. Причина почему уехал - погоня за нарушителем.

На 0:51 мы видим, как наш герой решает, что ему не нужно ехать по дороге, а можно просто срезать путь.

Это даже срезом назвать трудно.. На записи видно, как я попытался объехать данный участок газона, но из-за плохой управляемости авто у меня не получилось это сделать. Здесь скорее нарушение 9.5 КоАП.

На 1:20 видно, как сотрудник явно превышает скорость, и это не просто маленькое превышение, а явное нарушение, когда ЕПП Разрешена до 60 км/ч. Он, похоже, считает, что правила — это не для него. Почему никто не наказывает таких героев?

Проехал небольшой участок со скоростью 60+, не считаю, что нарушение очень серьёзное.

И снова, на 1:54 и 2:45 — тот же цирк. Сотрудник продолжает срезать, как ему вздумается, и игнорировать все правила. Почему мы терпим таких сотрудников, которые считают, что им все можно?

Пояснения выше, срезы были случайными, а не намеренными.

Также меня очень сильно обидели все ваши слова:

"любимый" ГУВДшник - почему любимый в кавычках? Или это вы так издеваетесь надо мной?

- наш герой - спасибо конечно, но здесь также видно издевательство надо мной. Мне обидно!

Почему мы терпим таких сотрудников - каждому человеку свойственно совершать ошибки, почему вы так выделяете меня? У меня большой опыт в МВД, но такие слова слышу впервые. 

Своими сообщениями вы унижаете меня, нарушая правила форума. Прошу Следящих выдать форумные баллы.

Всего доброго, я пошёл успокаиваться..

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый вечер. 

Являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО. 

Взял жалобу на рассмотрение! 

Поделиться сообщением

deutsccher

Дорого времени суток, Претензии пока не имею. Можете Закрывать !
Благодарю за внимание, на этом я завершаю. Искренне ваш — Крюгерр. 

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый вечер. 

Передаю жалобу на закрытие. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...