deutsccher 9 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Klaus_Krugerr 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders 4. Суть жалобы: Доброго, Попал я тут на довольно "интересный" видеоролик, где наш "любимый" ГУВДшник, похоже, решил, что правила написаны не для него. Позвольте поделиться, что именно меня заинтересовало . На 0:07 секунде сотрудник полиции ведет разговор с гражданским лицом в совершенно неприемлемой манере. Вопрос: что за "стою" и "это к ДСП"? Гражданин попросил помощи, а сотрудник, мягко говоря, проигнорировал его и отмахнулся, как будто его вообще не волнует, что происходит. Почему этот сотрудник не представился? Почему позволяет себе общаться с людьми таким образом? почему он себе это позволяет? На 0:51 мы видим, как наш герой решает, что ему не нужно ехать по дороге, а можно просто срезать путь. Для чего этот манёвр, кто вообще разрешил ему так себя вести? тоже устное разрешение от лидера, как в прошлой жалобе? Погоня, конечно, но можно было спокойно проехать по дороге. Почему он срезал, что это было? На 1:20 видно, как сотрудник явно превышает скорость, и это не просто маленькое превышение, а явное нарушение, когда ЕПП Разрешена до 60 км/ч. Он, похоже, считает, что правила — это не для него. Почему никто не наказывает таких героев? И снова, на 1:54 и 2:45 — тот же цирк. Сотрудник продолжает срезать, как ему вздумается, и игнорировать все правила. Почему мы терпим таких сотрудников, которые считают, что им все можно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xynhkiq0L_k?si=P_1dswPrEPckM7kv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 89 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброе утро! Вас приветствует Лейтенант полиции по г. Невский и НО Андерс Томас Сергеевич! Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deutsccher 9 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля https://youtu.be/yIF2__KNm14?si=mOvcrK9cFfn8QTYe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 89 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 03:05, NeVershinskiy сказал: На 0:07 секунде сотрудник полиции ведет разговор с гражданским лицом в совершенно неприемлемой манере. Отреагировал совершенно нормально, кратко пояснил гражданину о том, что я и моя работа не относятся к его ситуации по поводу ДТП. Причина почему уехал - погоня за нарушителем. В 27.04.2025 в 03:05, NeVershinskiy сказал: На 0:51 мы видим, как наш герой решает, что ему не нужно ехать по дороге, а можно просто срезать путь. Это даже срезом назвать трудно.. На записи видно, как я попытался объехать данный участок газона, но из-за плохой управляемости авто у меня не получилось это сделать. Здесь скорее нарушение 9.5 КоАП. В 27.04.2025 в 03:05, NeVershinskiy сказал: На 1:20 видно, как сотрудник явно превышает скорость, и это не просто маленькое превышение, а явное нарушение, когда ЕПП Разрешена до 60 км/ч. Он, похоже, считает, что правила — это не для него. Почему никто не наказывает таких героев? Проехал небольшой участок со скоростью 60+, не считаю, что нарушение очень серьёзное. В 27.04.2025 в 03:05, NeVershinskiy сказал: И снова, на 1:54 и 2:45 — тот же цирк. Сотрудник продолжает срезать, как ему вздумается, и игнорировать все правила. Почему мы терпим таких сотрудников, которые считают, что им все можно? Пояснения выше, срезы были случайными, а не намеренными. Также меня очень сильно обидели все ваши слова: - "любимый" ГУВДшник - почему любимый в кавычках? Или это вы так издеваетесь надо мной? - наш герой - спасибо конечно, но здесь также видно издевательство надо мной. Мне обидно! - Почему мы терпим таких сотрудников - каждому человеку свойственно совершать ошибки, почему вы так выделяете меня? У меня большой опыт в МВД, но такие слова слышу впервые. Своими сообщениями вы унижаете меня, нарушая правила форума. Прошу Следящих выдать форумные баллы. Всего доброго, я пошёл успокаиваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 38 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер. Являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deutsccher 9 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Дорого времени суток, Претензии пока не имею. Можете Закрывать ! Благодарю за внимание, на этом я завершаю. Искренне ваш — Крюгерр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 38 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер. Передаю жалобу на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться