Перейти к содержанию
Iaroslav_Loginov

Жалоба на Alexander_Benzo

Рекомендуемые сообщения

Iaroslav_Loginov

1. Ваш никнейм: Evgeny_Ponomarev
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo
3. Суть жалобы: 6.4 ВПС, 6.9 УМО . Одним словом расстрелял моего друга и рандомного человека , а так-же выстрелил пару пуль мне в спину без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fac4045862bfedddcb56395a3385ef95/?p=7Z8YZ84ChDWZtQvyMCIzBA

Поделиться сообщением

Alexander_Benzo

Здравия желаю.
Я Зам.Ком.Округа, Генерал Alexander_Benzo.

Вами нарушено правило подачи жалобы.

• Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.
  • Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения]

По Вам огонь открыт не был. По поводу открытия огня без предупреждения предоставил доказательства лидеру и следящей администрации, которую прошу выдать Вам форумные баллы.

Ожидайте ответ от лидера фракции, всего доброго!

Поделиться сообщением

Iaroslav_Loginov

Что значит предоставил доказательства лидеру , на данный момент идет разбор жалобы , ожидаю личных доказательств и статей по которой вы имели право стрелять. Так же напоминаю 6.9 УМО , вы открыли огонь без причины. На счет форумных баллов не знаю у меня с названием все хорошо.

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравия желаю!
Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello.

Как уже сказал мой заместитель, у вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников МО, следовательно жалоба рассмотрению не подлежит.

Ожидайте ответ от ГС за МО.

Поделиться сообщением

Satoshi_Fernando

Доброго времени суток.

Жалобы на DM от третьих лиц не рассматриваются.
Вы, в свою очередь, будете наказаны форумными баллами за оскорбительное название ролика, который изменили.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...