Iaroslav_Loginov 7 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeny_Ponomarev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: 6.4 ВПС, 6.9 УМО . Одним словом расстрелял моего друга и рандомного человека , а так-же выстрелил пару пуль мне в спину без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fac4045862bfedddcb56395a3385ef95/?p=7Z8YZ84ChDWZtQvyMCIzBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 5 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю. Я Зам.Ком.Округа, Генерал Alexander_Benzo. Вами нарушено правило подачи жалобы. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] По Вам огонь открыт не был. По поводу открытия огня без предупреждения предоставил доказательства лидеру и следящей администрации, которую прошу выдать Вам форумные баллы. Ожидайте ответ от лидера фракции, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 7 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Что значит предоставил доказательства лидеру , на данный момент идет разбор жалобы , ожидаю личных доказательств и статей по которой вы имели право стрелять. Так же напоминаю 6.9 УМО , вы открыли огонь без причины. На счет форумных баллов не знаю у меня с названием все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 90 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Как уже сказал мой заместитель, у вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников МО, следовательно жалоба рассмотрению не подлежит. Ожидайте ответ от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Fernando 104 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Жалобы на DM от третьих лиц не рассматриваются. Вы, в свою очередь, будете наказаны форумными баллами за оскорбительное название ролика, который изменили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться