Matvei_Borov.... 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Matvei_Borov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Дм килл, причина расстрела после покидание терретории? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video842303166_456239383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 90 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Изучив доказательства от сотрудника, сделаю вывод что нарушении за ним нет. Вам уже давали предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию тремя минутами ранее, более того, в вашу сторону был открыт огонь, но вы ничего не боявшись вернулись обратно, дабы дальше провоцировать сотрудников. Alexander_Benzo открыл огонь опираясь на Регламент КПП прописанный в УМО: Спойлер 11.10 — Не допускаются никакие провокационные действия в отношении военнослужащих, такие как троллинг, злоупотребление клаксоном или подстрекательство других лиц к противоправным поступкам. Военнослужащий имеет право открыть огонь только после предварительного предупреждения. 11.10.1 — К провокационным действиям также относятся случаи, когда гражданин, покинув территорию воинской части, прилегающей к ней территории, КПП или красную зону по требованию военнослужащего, возвращается обратно. После требования покинуть территорию гражданин не имеет права возвращаться в течение 30 минут. В противном случае военнослужащий может открыть огонь без предупреждения, основываясь на предыдущих предупреждениях. Ожидайте ответ от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте еще раз, сначала я не понял с какой терретории нужно уехать поэтому и кружился там, Так-же сотрудник по нон рп меня искал получается? Если я в лесу был как он именно в мою сторону побежал и стрелял через деверья? Я не провоцировал сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Fernando 104 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Военнослужащий предоставил доказательства - https://rutube.ru/video/private/efb94252655e9811c29a2862a2e5a677/?p=YsUCoWiwQpF-hR2mECn2AA. В 43 минуты Вас прогнали с прилежащей к ВЧ территории, но спустя 3 минуты, Вы опять оказались рядом с КПП. Огонь был открыт в соответствии с пунктами 11.10; 11.10.1 устава МО, Цитата 11.10 — Не допускаются никакие провокационные действия в отношении военнослужащих, такие как троллинг, злоупотребление клаксоном или подстрекательство других лиц к противоправным поступкам. Военнослужащий имеет право открыть огонь только после предварительного предупреждения. 11.10.1 — К провокационным действиям также относятся случаи, когда гражданин, покинув территорию воинской части, прилегающей к ней территории, КПП или красную зону по требованию военнослужащего, возвращается обратно. После требования покинуть территорию гражданин не имеет права возвращаться в течение 30 минут. В противном случае военнослужащий может открыть огонь без предупреждения, основываясь на предыдущих предупреждениях. Нарушений нет. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Как меня нашли и стреляли в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Fernando 104 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Военнослужащий стрелял "примерно" в вашу сторону. Целенаправленно по метке никто не ориентировался. Более вопросов не наблюдаю. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться