Перейти к содержанию
Matvei_Borov....

Жалоба на Alexander_Benzo

Рекомендуемые сообщения

Matvei_Borov....

1. Ваш никнейм: Matvei_Borov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo
3. Суть жалобы: Дм килл, причина расстрела после покидание терретории?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video842303166_456239383

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравия желаю!
Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello.

Изучив доказательства от сотрудника, сделаю вывод что нарушении за ним нет.

Вам уже давали предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию тремя минутами ранее, более того, в вашу сторону был открыт огонь, но вы ничего не боявшись вернулись обратно, дабы дальше провоцировать сотрудников.

Alexander_Benzo открыл огонь опираясь на Регламент КПП прописанный в УМО:

Спойлер

11.10 — Не допускаются никакие провокационные действия в отношении военнослужащих, такие как троллинг, злоупотребление клаксоном или подстрекательство других лиц к противоправным поступкам. Военнослужащий имеет право открыть огонь только после предварительного предупреждения.
11.10.1 — К провокационным действиям также относятся случаи, когда гражданин, покинув территорию воинской части, прилегающей к ней территории, КПП или красную зону по требованию военнослужащего, возвращается обратно. После требования покинуть территорию гражданин не имеет права возвращаться в течение 30 минут. В противном случае военнослужащий может открыть огонь без предупреждения, основываясь на предыдущих предупреждениях.

Ожидайте ответ от ГС за МО.

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Здравствуйте еще раз, сначала я не понял с какой терретории нужно уехать поэтому и кружился там, Так-же сотрудник по нон рп меня искал получается? Если я в лесу был как он именно в мою сторону побежал и стрелял через деверья? Я не провоцировал сотрудника.

Поделиться сообщением

Satoshi_Fernando

Здравствуйте. 

Военнослужащий предоставил доказательства - https://rutube.ru/video/private/efb94252655e9811c29a2862a2e5a677/?p=YsUCoWiwQpF-hR2mECn2AA.

В 43 минуты Вас прогнали с прилежащей к ВЧ территории, но спустя 3 минуты, Вы опять оказались рядом с КПП. Огонь был открыт в соответствии с пунктами 11.10; 11.10.1 устава МО,

Цитата

11.10 — Не допускаются никакие провокационные действия в отношении военнослужащих, такие как троллинг, злоупотребление клаксоном или подстрекательство других лиц к противоправным поступкам. Военнослужащий имеет право открыть огонь только после предварительного предупреждения.

11.10.1 — К провокационным действиям также относятся случаи, когда гражданин, покинув территорию воинской части, прилегающей к ней территории, КПП или красную зону по требованию военнослужащего, возвращается обратно. После требования покинуть территорию гражданин не имеет права возвращаться в течение 30 минут. В противном случае военнослужащий может открыть огонь без предупреждения, основываясь на предыдущих предупреждениях.

Нарушений нет. Вопросы по теме? 

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Как меня нашли и стреляли в лесу?

Поделиться сообщением

Satoshi_Fernando

Военнослужащий стрелял "примерно" в вашу сторону. Целенаправленно по метке никто не ориентировался. Более вопросов не наблюдаю.

Нарушений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...