Giuseppe Arceneaux 64 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) ООО «Волчанский Рыбпромкомбинат» | Ходатайство на увольнение Форма для подачи заявления: Спойлер Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбпромкомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От *ФИО в род. падеже* З А Я В Л Е Н И Е Я, *ФИО в им. падеже*, находящийся в должности *должность*, прошу расторгнуть со мной трудовой договор. Причиной моего увольнения стало собственное желание. С этапами пребывания ознакомлен, к начальству претензий не имею. В предприятие был трудоустроен *дата вступления*. Дата: Подпись: ! Информацию в скобках заменить Изменено 14 мая пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han_Aliev 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Генеральному директору Ликёро-водочного завода Арсено Джузеппе Густавовичу от Барыги, Алиева Хана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алиев Хан , прошу уволить с должности Барыга по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 03.05.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 07.05.2025 Подпись:HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 64 · ID: #3 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 11:10, Han_Aliev сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Арсено Джузеппе Густавовичу от Барыги, Алиева Хана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алиев Хан , прошу уволить с должности Барыга по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 03.05.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 07.05.2025 Подпись:HA Ваше ходатайство отклонено! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Arceneaux 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Джейсон Дмитриевич, находящийся в должности Бывалый, прошу расторгнуть со мной трудовой договор по причине: ПСЖ. Дата: 09.05.2025 Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 64 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 14:48, Jason Arceneaux сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Джейсон Дмитриевич, находящийся в должности Бывалый, прошу расторгнуть со мной трудовой договор по причине: ПСЖ. Дата: 09.05.2025 Подпись: Потап Ваше ходатайство отклонено! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Генеральному директору Ликёро-водочного завода Арсено Джузеппе Густавовичу от Шнырь, Коррадо Коди ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коррадо Коди , прошу уволить с должности Шнырь по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 04.05.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 09.05.2025 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 64 · ID: #7 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 19:50, CodiCorrado сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Арсено Джузеппе Густавовичу от Шнырь, Коррадо Коди ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коррадо Коди , прошу уволить с должности Шнырь по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 04.05.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 09.05.2025 Подпись:Cod Ваше ходатайство отклонено! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Коррадо Коди Коррадовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в должности Шнырь, прошу расторгнуть со мной трудовой договор. Причиной моего увольнения стало собственное желание. С этапами пребывания ознакомлен, к начальству претензий не имею. Дата:09.05.25 Подпись:Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 64 · ID: #9 Опубликовано 10 мая В 09.05.2025 в 20:41, CodiCorrado сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбокомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Коррадо Коди Коррадовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коррадо Коди Коррадович, находящийся в должности Шнырь, прошу расторгнуть со мной трудовой договор. Причиной моего увольнения стало собственное желание. С этапами пребывания ознакомлен, к начальству претензий не имею. Дата:09.05.25 Подпись:Cod Ваше ходатайство одобрено! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбокомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Arceneaux 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбпромкомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Джейсон Дмитриевич, находящийся в должности Бывалый, прошу расторгнуть со мной трудовой договор. Причиной моего увольнения стало собственное желание. С этапами пребывания ознакомлен, к начальству претензий не имею. В предприятие был трудоустроен 06.05.2025. Дата: 14.05.2025 Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 64 · ID: #11 Опубликовано 14 мая (изменено) В 14.05.2025 в 17:56, Jason Arceneaux сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбпромкомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Джейсон Дмитриевич, находящийся в должности Бывалый, прошу расторгнуть со мной трудовой договор. Причиной моего увольнения стало собственное желание. С этапами пребывания ознакомлен, к начальству претензий не имею. В предприятие был трудоустроен 06.05.2025. Дата: 14.05.2025 Подпись: Потап Ваше ходатайство одобрено! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбпромкомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Изменено 14 мая пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marceauxxxx 0 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 12:21 Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбпромкомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Марсо Рашидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Марсо Рашидович, находящийся в должности Барыга, прошу расторгнуть со мной трудовой договор. Причиной моего увольнения стало собственное желание. С этапами пребывания ознакомлен, к начальству претензий не имею. В предприятие был трудоустроен 06.05.2025. Дата: 17.05.2025 Подпись: marc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 64 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 12:32 В 17.05.2025 в 15:21, marceauxxxx сказал: Директору предприятия ООО «Волчанский Рыбпромкомбинат» Арсено Джузеппе Густавовичу От Арсено Марсо Рашидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Марсо Рашидович, находящийся в должности Барыга, прошу расторгнуть со мной трудовой договор. Причиной моего увольнения стало собственное желание. С этапами пребывания ознакомлен, к начальству претензий не имею. В предприятие был трудоустроен 06.05.2025. Дата: 17.05.2025 Подпись: marc Ваше ходатайство одобрено! С наилучшими пожеланиями, Директор Рыбпромкомбината, Арсено Джузеппе Густавович ⚚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться