Arsszx 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Zhdanovich 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Gergus 3. Суть жалобы: Уезд с места ДТП, ну или дб. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/1cERauX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС, и будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.18 ВПС — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Спойлер 4.1 ПдГС — Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вы будете наказаны согласно 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsszx 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Да, вопросы остались. В чем заключается мое нереалистичное поведение? Я сказал «ай» во время того как меня сбили, после попросил объяснить зачем это сделали. Со своей стороны нарушений по данному пункту впс я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Вы бросились под машину. Вопросов больше нет. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsszx 1 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В плане бросился? Это просто смешно. Я пошел в правую сторону и на видео четко видно что машина в этот момент поехала на меня. Намерения броситься не было. Если вам недостаточно записи, я не знаю как с вами дальше общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сотрудник задавил вас ненамеренно и не ушел с места ДТП. В чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsszx 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Даже если задавил не намерено, факт того что он ушел с дтп остается фактом т.к. расхода я не дал. Если бы сотрудник не уехал, я бы не подал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 608 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Вы сами же бросились под колёса авто, о каком отыгрыше РП идёт речь? Сотрудники вправе не отыгрывать и не отвечать на НонРП действия согласно 1.7 ВПС: Спойлер 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Примечание: Один из базовых случаев, когда Вас таранит игрок. В таком случае отыгрывать ДТП не нужно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться