Nikita Karandash 137 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) Каждый участник Преступной Группировки имеет право уйти с организации по собственному желанию, но участник обязан быть ознакомленным с пунктом 5.9 ВЗПГ который гласит: Цитата Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Цитата Этапы пребывания I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Установленная норма рассмотрения заявления - 48 часов с момента его подачи. В увольнении может быть отказано, если нарушены правила подачи заявления! Цитата 1. Заявление об уходе составлено не по форме. 2. В заявлении об уходе предоставлены данные, которые не советуют действительности 3. В заявлении об уходе будет отказано в случае, если на ваше имя имеется открытая жалоба В заявлении допускается написание "ФИ / ФИО" в свободном порядке. Форма для подачи заявления: Цитата Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от *должность*,*ФИО* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *ФИО*, прошу уволить с должности *должность* по причине: причина. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с xx.xx.xxxx, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 26 апреля пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray_Cray 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыга, Крей Левон ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крей Левон, прошу уволить с должности Барыга по причине: причина. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 22.03.2025 , с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 27.04.2025 Подпись:fff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля (изменено) В 27.04.2025 в 21:30, Levon_Cray_Cray сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыга, Крей Левон ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крей Левон, прошу уволить с должности Барыга по причине: причина. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 22.03.2025 , с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 27.04.2025 Подпись:fff Отказано! Вы уволены согласно 2.13 ВЗПГ. Изменено 28 апреля пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Харрисона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Трофим Максимович, прошу уволить с должности Барыга по причине: ПСЖ. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 05.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 27.04.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 21:47, Trofim_Horizon сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Харрисона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Трофим Максимович, прошу уволить с должности Барыга по причине: ПСЖ. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 05.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 27.04.2025 Подпись: HTM Отказано! Дата неверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Харрисона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Трофим Максимович, прошу уволить с должности Барыга по причине: ПСЖ. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 05.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 29.04.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 16:19, Trofim_Horizon сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Харрисона Трофима Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Трофим Максимович, прошу уволить с должности Барыга по причине: ПСЖ. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 05.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 29.04.2025 Подпись: HTM Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 10 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Хорайзона Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хорайзон Райан, прошу уволить с должности Барыги по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 20.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 20.04.2025 Подпись: NaKoleni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2025 в 17:09, Ryan Price сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Хорайзона Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хорайзон Райан, прошу уволить с должности Барыги по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 20.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 20.04.2025 Подпись: NaKoleni Отказано! Дата неверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han_Aliev 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Алиева Хана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алиев Хан , прошу уволить с должности Барыга по причине: ПСЖ. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 22.03.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 30.04.2025 Подпись: HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 10 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Хорайзона Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хорайзон Райан, прошу уволить с должности Барыги по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 20.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 30.04.2025 Подпись: NaKoleni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #12 Опубликовано 2 мая В 30.04.2025 в 15:42, Han_Aliev сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Алиева Хана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алиев Хан , прошу уволить с должности Барыга по причине: ПСЖ. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 22.03.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 30.04.2025 Подпись: HA В 30.04.2025 в 18:48, Ryan Price сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Хорайзона Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хорайзон Райан, прошу уволить с должности Барыги по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 20.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 30.04.2025 Подпись: NaKoleni будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 1 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Хафнера Рафаэля Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хафнер Рафаэль Максимович, прошу уволить с должности Доверенный по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 23.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 02.05.2025 Подпись: Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #14 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 23:44, Hafner сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Хафнера Рафаэля Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хафнер Рафаэль Максимович, прошу уволить с должности Доверенный по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 23.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 02.05.2025 Подпись: Tallant одобрено будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan McLaren 0 · ID: #15 Опубликовано 4 мая Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Жана Макларена ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Макларен Жан Иванович, прошу уволить с должности Барыга по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 08.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 04.05.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Morgen 0 · ID: #16 Опубликовано 4 мая Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от *Фраера, Голда Майка Александровича* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Голд Майк Александрович*, прошу уволить с должности *Фраер* по причине: ПСЖ. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 19.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:4.05.2025 Подпись:M.Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #17 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 14:20, Mike_Morgen сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от *Фраера, Голда Майка Александровича* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Голд Майк Александрович*, прошу уволить с должности *Фраер* по причине: ПСЖ. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 19.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата:4.05.2025 Подпись:M.Gold отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #18 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 14:14, Jan McLaren сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Жана Макларена ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Макларен Жан Иванович, прошу уволить с должности Барыга по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 08.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 04.05.2025 Подпись:McLaren одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Gold1 0 · ID: #19 Опубликовано 7 мая Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Барыги, Голда Богдана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Голда Богдана Александровича, прошу уволить с должности Барыги по причине: собственного желания. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 19.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 07.05.2025 Подпись: Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #20 Опубликовано 7 мая Генеральному директору Ликёро-водочного завода Карандашу Никите Сергеевичу от Авторитета, Карреры Картера Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каррера Николай Дмитриевич, прошу уволить с должности Авторитета по причине: ПСЖ. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 28.04.2025, с пунктом 5.9 ВЗПГ ознакомлен. Дата: 07.05.2025 Подпись: carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться