Amina_Ackerman 31 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля Amina_Ackerman Arina_Arbuzova Цель визита на базу ОПГ? Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=TCLkjzxyDcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Возможно у сотрудницы был вызов на базе ОПГ и она приехала что бы закрыть его, т.к. по уставным документам данное действие не наказуемо, в ином же случае сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде "выговор", за нарушение пункта 4.10 Федерального закона О Полиции. 4.10 ФзОП: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Запрошу доказательства у сотрудницы по поводу данной ситуации. Ожидайте в течении 24 часов. Изменено 26 апреля пользователем Mitsumi_Watanabe ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macalistor 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте я тот самый сотрудник Arina_Arbuzova Оставьте свой рабочий вк. В 27.04.2025 в 18:09, Macalistor сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник Arina_Arbuzova Оставьте свой рабочий вк. Если что вот мой вк: https://vk.com/id699833132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудница не смогла предоставить доказательства, за что получит дисциплинарное взыскание в виде "выговор", за нарушение пункта 4.10 ФзОП. 4.10 ФзОП: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Передано ВрИО ГС за МВД. Изменено 28 апреля пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться