Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy_Samosval

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Generalskiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл по мне огонь без предупреждений, далее я вижу жалобу на свое имя, за починку во время погони и тд. На записи сотрудника, в жалобе на мое имя четко видно красное предупреждение, оно почему то было красным, плюс ко всему я данное предупреждение не увидел( возможно из-за расстояния или ошибки сервера). Все можно увидеть на записи предоставленной ниже ( так же оставлю ссылку записи от лица сотрудника ) https://youtu.be/xynhkiq0L_k?si=7B2CR3Q-In8I5sLk
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f9e4a0464a70bd2271a0286016c0612c/?p=-Hvssiin8UeRQl-LB6wAtg

Так же, хотел бы добавить, что оснований открывать по мне огонь с табельного оружия, а конкретно пистолета «МР-443 Грач», у сотрудника не было. Мое поведение не подходит не под один пункт ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СОТРУДНИКАМИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.   Если вы посчитаете причиной стрельбы - ДТП в начале записи, предоставленной сотрудником, то оно было по "пингу" а точнее из-за рассинхронизации сервера. Так же все еще не понятно, по какой причине, сотрудник дал предупреждение красного цвета, в самом начале погони.  

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброе утро! Вас приветствует Лейтенант полиции по г. Невский и НО, Андерс Томас Сергеевич!

В жалобе на ваше имя, в начале, вы прекрасно видите как вы врезались в меня. Я расценил это как угрозу жизни, после чего открыл по вам огонь. Если у вас есть док-ва, что это всё было по пингу, прошу предоставить их. В случае если это подтвердится - выплачу вам компенсацию за нанесённый ущерб.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Samosval

К сожалению доказательств, что ДТП было по пингу нет. Но очень странно, что вы расценили ДТП такой легкости, как угрозу жизни. Хорошо опустим этот момент. Тогда у меня такой вопрос, разве пока вы искали меня у авторынка, в автомобиль не мог пересесть другой человек, если судить по РП составляющей?

Так же заметил нарушение ВПС с вашей стороны, его можно увидеть на вашей записи в 1:18. Если говорить конкретнее, это ЕПП 60+.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Могу предложить 50.000 рублей в качестве моральной компенсации за ДТП и за ремонт вашего авто. Просьба предоставить ваш банковский счёт.

В 27.04.2025 в 13:53, Arkadiy_Samosval сказал:

Так же заметил нарушение ВПС с вашей стороны

Данная тема уже поднята в другой жалобе.

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Arkadiy_Samosval

Хорошо, мой БС 419394

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Скинул вам деньги. Претензии остались?

Поделиться сообщением

Arkadiy_Samosval

Нет, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Желаю вам добра и позитива, всего доброго!

Поделиться сообщением

Arkadiy_Samosval

Спасибо, взаимно!

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый вечер. 

являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский и НО

Передал жалобу на закрытие. 

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...