Danil_Takeoff 40 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Samuel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 10.2 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IUaVxCz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Еще раз добрый день! Нарушения правил форума еще у человека. Спойлер 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Первое не уверен, если она распространяется только на администрацию, то нету. Если на всех игроков, то должно действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Доноса заведомо ложной информации я даже не увидел. Не понимаю в чем заключается донос и ввод в заблуждение администраторов. Так же про никнейм на форуме могу сказать следующее: До вчерашнего дня, я не мог поставить никнейм в соответствии с сервером, так как с прошлой смены никнейма была проблема. Лидера уже оповещал. Не вижу какого то троллинга в своей подписи. Обыкновенная подпись с моим основным никнеймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Добрый день! Как же так получилось, что после составления жалобы он в момент изменился? Даже если не могли поменять, то меня это не касается, я указал на факт нарушения. В вашей подписи указан текст, содержащий элементы троллинга, что меня, как носителя такой фамилии, очень задевает и влияет на моё психологическое состояние. Слова в вашей подписи не соответствуют действительности: вы распространяете ложную информацию по всему форумному сообществу, что может создать у людей неверное представление о людях с этой фамилией. Я прошу вас прекратить распространение ложной информации и не ухудшать своей подписью моё моральное и психологическое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Добрый! Ранее ответил. Зрение у меня плохое, а в подписи нет ничего оскорбительного вашей фамилии. В подписи ничего не вижу. Может быть текстура в игре так легла, может быть такой текстурпак у меня. Честно не понимаю что вы там увидели оскорбительного. По поводу никнейма ответил ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:32, Samuel_Mansfield сказал: Зрение у меня плохое, а в подписи нет ничего оскорбительного вашей фамилии. В подписи ничего не вижу. Может быть текстура в игре так легла, может быть такой текстурпак у меня. Честно не понимаю что вы там увидели оскорбительного. Получается, что кроме вашего ника у вас там ничего нет? И вы не спамили биндами с похожей, только более оскорбительной надписью, в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield Участник ПО, получит взыскание за нарушение 10.2 РПО. Других нарушений не вижу. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:43, Danil_Takeoff сказал: Получается, что кроме вашего ника у вас там ничего нет? И вы не спамили биндами с похожей, только более оскорбительной надписью, в игре? Пусть ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 17:43, Danil_Takeoff сказал: И вы не спамили биндами с похожей, только более оскорбительной надписью, в игре? В каком смысле "спамили"? Писал обыкновенный текст. Тем более в /b чат. А вы считаете по другому, то бишь то что написано в моей отыгровке не правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 18:53, Samuel_Mansfield сказал: В каком смысле "спамили"? Писал обыкновенный текст. Тем более в /b чат. А вы считаете по другому, то бишь то что написано в моей отыгровке не правда? Так а для чего вы разыгрываете комедию с текстурой итд. Она будет верна если добавить ваше имя и изменить окончание 1 из слов на ...ed. А пока она в таком виде, вы распространяете ложную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля На ввод в заблуждение администрации рассмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Вот и это размытие в текстурах Как раз тянет на 5.6 ВПС, а то что это завуалировано контрится 5.2 ВПС. Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Оно вытекает в 8.3 РПО Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Про 5.6 и 5.2 ВПС вообще из ваших слов ничего не понял. Вы пытаетесь найти то, чего нет. Это должна рассматривать администрация, а не вы. Так же не вижу, где Я каким-то образом испортил репутация своего преступного объединения. Повторюсь, ожидаем ответа по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Участник получит взыскания за нарушение пунктов 8.3 и 10.2 РПО: Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Для наказания в игре в виде блокировки за оскорбления слишком мало доказательств, заменил это на вышеуказанный пункт. Нарушений правил форума нет. По поводу ввода администрации в заблуждение — проверю дополнительно информацию, в случае подтверждения которой игрок будет заблокирован. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля Добрый день! Сообщите тогда о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Чуть задержусь с вердиктом, согласовываю этот момент с ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Обмана администрации в словах и действиях участника нет. Вердикт остается неизменным (взыскания по РПО). Дополнительных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться