Samuel_Lewis 10 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Samuel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sean_Takeoff 3. Суть: Док-вы на 6.9 УК хочу. Так же фиксу всего взаимодействия со мной хочу увидеть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Dbf97rb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Takeoff 2 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Добрый день! Вы стреляли по мне и моим коллегам. Доказательства - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 10 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля "Ещё раз приветствую." Доказательства на данном источнике увидеть не могу. Залейте на другую площадку. Увидев фиксацию с другого устройства, хочу сказать, что на фиксации меня нет. Имеется только 2 человека которые стреляли. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 10 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля А так же хочу добавить: Не увидел полной фиксации взаимодействия Вас и меня, что просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Takeoff 2 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Добрый день! Вот доказательства, что вы сдались, это для лидера. Много хотите, что бы увидеть полную фиксацию. Развивайте память, что бы не забывать моменты с моим взаимодействием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 37 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравствуйте! На видеозаписи №1 предоставленной сотрудником, видно на первой секунде как вы (находясь в автомобиле) стреляете в сотрудников. Далее, на данной видеозаписи сдаетесь. Задержание правомерное. Передано СЗФ. Изменено 27 апреля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 10 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Ещё раз приветствую. На видеозаписи сотрудника видно только только рукав. Как определили что это именно я? Так же я не сдавался, а остановился по предупреждению от сотрудников, так как были с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Takeoff 2 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Добрый день! Вот доказательства того, что это именно вы - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 10 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирного. На предоставленных доказательствах сотрудником, заметно как Вы высунулись из окна и выстрелили в асфальт (на скорости 0.25 отчетливо виден трассер пули от Вас). Полные доказательства сотрудник обязан предоставлять только в случае запроса от лидера\следящего. Нарушений от сотрудника не вижу, задержание правомерно. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Вновь здравствуйте. Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться