Перейти к содержанию
Samuel_Lewis

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Lewis

1. Ваш никнейм: Samuel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Док-вы на лишение хочу. Так же фиксу всего взаимодействия со мной хочу увидеть. Так же NRP Аксессуар.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WA2T71H

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Вот док-вы на лишение
Про всю фиксацию - много хотите
Получил наказание за это.

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis

Как я понял по вашим словам, вся фиксация со мной у вас отсутствует?

Так же за NRP акс наказания не видел.

1)   Так же увидел по фиксации увидел нарушение НЕ:

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

а: 

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Так как я не передвигался по полосе встречного движения, а лишь развернулся и немного выехал на нее, после чего сразу же заехав на свою полосу движения "Тут скорее всего подходит Статья 8.4. КоАП РП".

2)   Имеется ли у Вас фиксация моего лишения?

"2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Приказывать Лидеру, либо же Следящему не имею права, но считаю что полные доказательства от сотрудника нужны и важны в рассмотрении жалобы.

3)   Плюсом можно добавить:
Почему же не выписали штраф по статье, которую вы даже не сказали, если он прописан в КоАП?

Ожидаю ответа сотрудника, а также многоуважаемого Лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Слова "нету" и "не обязан" различаете?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

За нон рп аксессуары сотрудник уже получил наказание.
В вашем случае будет движение по встречной полосе. Выезд считается в случае объезда/обгона препятствия, вы же в свою очередь изначально выполняли различные маневры на дороге встречного движения.
Считаю не уместным запрашивать доказательства всего взаимодействия без ваших соответствующих доказательств. Сотрудник предоставил доказательства нарушения.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis

Приветствую!

Не увидел ответа на свою фразу:

В 26.04.2025 в 23:37, Samuel_Mansfield сказал:

3)   Плюсом можно добавить:
Почему же не выписали штраф по статье, которую вы даже не сказали, если он прописан в КоАП?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 27.04.2025 в 19:07, Samuel_Mansfield сказал:

Приветствую!

Не увидел ответа на свою фразу:

Добрый день!

Системно не могу выписать.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирного.
Согласен с ответом лидера, лишены прав правомерно. С Вашей стороны была зафиксирована именно езда по встречной полосе (момент когда Вы двигались задним ходом, приравнивается к езде по встречной полосе движения).
Полные доказательства сотрудник обязан предоставить в тему только по требованию лидера\следящего. Запрашивать их смысла нет, т.к. само лишение прав зафиксировано на Ваших доказательствах (первый скриншот), а Ваше нарушение сотрудник предоставил.
Игрок не может системно получить штраф от ГИБДД, в случае если у него отсутствует водительское удостоверение. Сотрудник поспешил с лишением прав, касаемо этого с ним будет проведена профилактическая беседа. В случае повторения - сотрудник получит взыскание внутри фракции.
Так же как и подметил Лидер, сотрудник уже получил наказание за NonRP аксессуар.
Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis

Вопросов нет.

Благодарю Вас, Администратор.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вновь здравствуйте.
Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...