Ivan_Lambert 61 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Bentley_Gromov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1_24Zx3y_ui-_NYcyqGbHMQ8tdLoywIgc?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник нарушил 2.5 общих правил поставок (покинул территорию ограбления и открыл там огонь по участникам поставки). Также не увидел его присутствие в дискорд канале первого сервера во время поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Однако здравия, гражданинчик. Сотрудником являюсь, на чье имя жалоба подана. Перейдем к разбору жалобы: 1. Скриншот дискорда рассматриваться не будет, он сделан третьим лицом. 2. Как таковым покиданием зоны это не назвать, в тот момент еще не было перестрелки. Считаю что не достаточно доказательств на открытие стрельбы вне территории. Пока вы отворачивались - спокойно мог находиться на территории. Передано выше на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД, Генерал-Майором полиции, Наварро Данил. На сотрудника действует 1.6 ОПСГО(презумпция невиновности). На Ваших доказательствах не видно того, что именно данный сотрудник произвёл выстрел. В остальном, если я не прав, меня поправит следящая администрация. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Вопросы по моему ответу? Изменено 26 апреля пользователем Danil_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Сотрудник как минимум покинул территорию во время ограбления. Н На записи видно, что он зашёл на территорию и вышел с неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Доброй ночи! Мой вердикт, не является итоговым. Основное решение будет за следящей администрацией. На счёт discord'а соглашусь с мнением сотрудника, сделано 3-и лицом и к рассмотрению не подлежит. В 26.04.2025 в 21:51, Benjamin_Evans сказал: Скриншот дискорда рассматриваться не будет, он сделан третьим лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Считаю, что нарушение есть, но оно незначительное. Будет выдано замечание за нарушение пункта 2.5 общих правил поставок. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля К вердикту ГСзМВД вопросов не возникло. С ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение