Benjamin_Evans 207 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Bentley_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/923126-opg-g-privolzhsk-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6570579 5. Суть жалобы: Одобрил заявку, а там доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приветствую, я являюсь тем участником ПГ, на которого вы написали жалобу. Приступлю к её разбору. Участник ОПГ удалил доказательства из своего заявления, но до этого они там были. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Докажешь что они там были? Я вот не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Я не обязан доказывать это. Вина участника ОПГ. (того, кто опубликовал заявление) Файлы на данный момент восстановлены участником ОПГ. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_West 36 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Участник который подавал на снятие взысканий имеет полное право удалить скрин шоты после проверки его отчета. Нарушений за участником старшего состава не вижу. У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передана на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля А вдруг он его заблатил просто, и доказательств там вовсе не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 66 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, за участником нет нарушений, доказательства в заявлении присутствуют. Были они там на момент проверки заявления или нет - доказать нельзя, Вы в первую очередь обязаны доказать вину участника, а поскольку вина не доказана - действует презумпция невиновности, о чем гласит пункт 1.6 ОППГ Цитата 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 66 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение