Перейти к содержанию
Timur_Rodriges

Aleksey_Oresahkov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Rodriges

1. Ваш никнейм: Theodore_Bagvell
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Oresahkov
3. Суть жалобы: но рп, массовый расстрел без предупреждения и как такого приняли?
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BlwBuALXV8dEmw
5. Не признаю свою вину.

пришли возложить цветы поенным в знак благодарности  при ликвидации чернобыльской аварии в итоге нас нашпинговали свинцом

Поделиться сообщением

Mikail_Popov

протите меня я прошу у вас прошения я прототитте мен я не обевашен бы и я отаю я просто новинкий

Поделиться сообщением

Mikail_Popov
В 26.04.2025 в 19:19, Timur_Rodriges сказал:

1. Ваш никнейм: Theodore_Bagvell
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Oresahkov
3. Суть жалобы: но рп, массовый расстрел без предупреждения и как такого приняли?
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BlwBuALXV8dEmw
5. Не признаю свою вину.

пришли возложить цветы поенным в знак благодарности  при ликвидации че

В 26.04.2025 в 19:19, Timur_Rodriges сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksey_Oresahkov  прошу гражданин примите извинения мои я так болше не буду виноват исправлюси

Поделиться сообщением

Mikail_Popov

протите меня я прошу у вас прошения я прототитте мен я не обевашен бы и я отаю я просто новинкий

Поделиться сообщением

Dimitriy_Gorskiy

Доброго времени суток. Я являюсь командиром воинской части №1017. На предоставленных вами доказательствах видна не вся ситуация происходящего, прошу предоставить доказательства с момента заезда на территорию подконтрольной ВС МО РП.

Поделиться сообщением

Aleksandr Savelev

дмитрий горский, здраствуйте, администрация может наказать т.к. там показано что сотрудник начал стрелять без преда, а на заезд на территорию ВЧ не обязательна

Поделиться сообщением

Timur_Rodriges

пожалуйста https://drive.google.com/file/d/1Azxiey3KX_7R1hZ4qTkG2z3PSqvk6hlE/view?usp=sharing
Добрый день. благо запись сохранилась полностью. Начнем  с того что и  на первой моей записи видно  нарушение вашего солдата. 
Во первых, расстрел без предупреждения,  на посту не  кого не было, где красная линия нам не знать. на военке мы не частые гости.
Во вторых, ваш сотрудник  как террорист зачем то нас добил выстрелами когда мы уже  лежали на земле. (Пусть пояснит зачем)
В третьих,  ваш сотрудник зачем то уже после расстрелов говорит чтоб мы убирались с территории. расцениваю это как издевательства.
я не считаю что мы что то нарушили. во всяком случае намеренно. На  мини карте отчетливо видно что на самой военки в части присутствуют люди.  но  к нам подошел какой то не  адекват и расстрелял. сказать что мы были в шоке вообще ниче не сказать

Поделиться сообщением

Dimitriy_Gorskiy

Доброго вечера, с моей стороны сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в соответствие с пунктом 6.3. ДУМО.

Цитата

6.3. Военнослужащие Министерства обороны имеют право применять огнестрельное оружие для:

Цитата

1) для освобождения заложников, специальных грузов, сооружений на коммуникациях, собственных объектов Министерства обороны, вооружения, военной, специальной и иной техники;
2) для защиты граждан, военнослужащих (сотрудников) Вооруженных Сил, должностных лиц государственных органов. Попытки задерживаемого лица приблизиться с обнаженным холодным или огнестрельным оружием либо предметами, с помощью которых может быть нанесено телесное повреждение, к военнослужащему, сократив при этом указанное военнослужащим расстояние, а также попытки указанного лица прикоснуться к оружию военнослужащего предоставляет право военнослужащему применить оружие согласно данному пункту;
3) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель отказывается остановиться, несмотря на законные требования сотрудников полиции или военнослужащих, и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
4) для отражения группового или иного вооруженного нападения (в том числе с использованием транспортных средств) на охраняемые Министерством обороны объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, собственные объекты войск, на помещения, занимаемые государственными органами, органами местного самоуправления, организациями и общественными объединениями;
5) для пресечения деятельности незаконных вооруженных формирований;
6) для подавления сопротивления вооруженных лиц, отказывающихся выполнить законные требования военнослужащего (сотрудника) о прекращении противоправных действий и (или) сдаче имеющихся у этих лиц вооружения, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств, военной и специальной техники;

7) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
8) предупреждения граждан о намерении применить оружие, подачи сигнала тревоги или вызова помощи;
9) пресечения попыток лиц противоправным способом проникнуть на территории охраняемых объектов, постов и других мест несения боевой службы или покинуть их, когда пресечь эти попытки иными способами не представляется возможным;

10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции 50 метров;
11) в случае вооружённого нападения на военную колонну.

По остальным нарушениям ожидайте ответа от СЗФ.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mstislav_Prahodskiy

Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mstislav_Prahodskiy

Здравствуйте! Военнослужащий будет наказан за нарушение пунктов 6.7 ВПС + 6.3 ДУМО, а именно:

Цитата

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

Цитата

6.3. Военнослужащие Министерства обороны имеют право применять огнестрельное оружие для:

1) для освобождения заложников, специальных грузов, сооружений на коммуникациях, собственных объектов Министерства обороны, вооружения, военной, специальной и иной техники;
2) для защиты граждан, военнослужащих (сотрудников) Вооруженных Сил, должностных лиц государственных органов. Попытки задерживаемого лица приблизиться с обнаженным холодным или огнестрельным оружием либо предметами, с помощью которых может быть нанесено телесное повреждение, к военнослужащему, сократив при этом указанное военнослужащим расстояние, а также попытки указанного лица прикоснуться к оружию военнослужащего предоставляет право военнослужащему применить оружие согласно данному пункту;
3) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель отказывается остановиться, несмотря на законные требования сотрудников полиции или военнослужащих, и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
4) для отражения группового или иного вооруженного нападения (в том числе с использованием транспортных средств) на охраняемые Министерством обороны объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, собственные объекты войск, на помещения, занимаемые государственными органами, органами местного самоуправления, организациями и общественными объединениями;
5) для пресечения деятельности незаконных вооруженных формирований;
6) для подавления сопротивления вооруженных лиц, отказывающихся выполнить законные требования военнослужащего (сотрудника) о прекращении противоправных действий и (или) сдаче имеющихся у этих лиц вооружения, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств, военной и специальной техники;

7) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
8) предупреждения граждан о намерении применить оружие, подачи сигнала тревоги или вызова помощи;
9) пресечения попыток лиц противоправным способом проникнуть на территории охраняемых объектов, постов и других мест несения боевой службы или покинуть их, когда пресечь эти попытки иными способами не представляется возможным;

10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции 50 метров;
11) в случае вооружённого нападения на военную колонну.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mikail_Popov

Я признаю свою вену и готов ответети за свои злодиение

Поделиться сообщением

Mstislav_Prahodskiy

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...