Temshik 3 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Начальник ГУ-МВД П не увидела нарушений от сотрудника на которого я написал жалобу, на видео отлично видно что я двигаюсь со скоростью 230+ и по мне ведут стрельбу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940564-guvd-p-–-raze_desize/#comment-6571820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Если Вы считаете, что стрельба была произведена неправомерно, необходимо опираться на конкретные статьи законов или пунктов инструкций, которые регламентируют причины и условия применения оружия. Укажите, пожалуйста, на какие именно нормативные акты Вы ссылаетесь. Так же, жалоба передана следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 3 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Вы сами должны знать какие статьи он нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Если вы считаете, что сотрудник нарушил - подкрепите это соответствующими пунктами из нормативно-правовых документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля День добрый. Ограничений по скорости движения на стрельбу из пистолета МР-433 "Грач" не установлено. Ограничение на стрельбу на скорости более 180 км/ч установлено для автоматической винтовки АК-74М. Достоверно установить по вашей записи, из какого оружия ведется стрельба, не представляется возможным. А соответственно и однозначно установить факт нарушения. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться