Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Temshik

1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Начальник ГУ-МВД П не увидела нарушений от сотрудника на которого я написал жалобу, на видео отлично видно что я двигаюсь со скоростью 230+ и по мне ведут стрельбу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/940564-guvd-p-–-raze_desize/#comment-6571820

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
 Если Вы считаете, что стрельба была произведена неправомерно, необходимо опираться на конкретные статьи законов или пунктов инструкций, которые регламентируют причины и условия применения оружия. Укажите, пожалуйста, на какие именно нормативные акты Вы ссылаетесь.
Так же, жалоба передана следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Temshik

Вы сами должны знать какие статьи он нарушил.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер! 

Взято на рассмотрение

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Если вы считаете, что сотрудник нарушил - подкрепите это соответствующими пунктами из нормативно-правовых документов.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Ограничений по скорости движения на стрельбу из пистолета МР-433 "Грач" не установлено. Ограничение на стрельбу на скорости более 180 км/ч установлено для автоматической винтовки АК-74М. Достоверно установить по вашей записи, из какого оружия ведется стрельба, не представляется возможным. А соответственно и однозначно установить факт нарушения. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...