Maximilian_Winchester 32 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля Maximilian_Winchester Selvy_Tverskoy Почему сотрудники уходят самовольно со строя, и начинают задержания? Также, почему сотрудник не говорил, за что задержал? Доказательства на розыск хочу увидеть! Плюс, игнорирование старшего состава. https://imgur.com/a/Lh8UQTK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Запрошу док-ва на выдачу розыска и озвучивание за что вы были задержаны. На счет остальных нарушений, СС сами могли бы выдать наказание, так же не достаточно доказательств. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Йоу я тот самый нарушитель. По тех причинам у меня не сохранился откат, так что понесу наказания за 3.1 ПдГС а конкретнее за 2.4 ФзОП. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Но у моего напарника есть видеозапись где все видно как вы нарушили и как я сказал за что вы задержаны. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Вот вам и док-ва, то, что он был в строю и ушел с него, и начал задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Хочу подметить что если бы проводящий был бы против он бы сказал, и дал бы дв. А так он написал в рацию в темпе закончить задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Сотрудник мог временно выйти из строя с целью предотвращения игнорирования нарушений и задержания вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля А если почитаем 4.20 Пдгс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Мой вердикт остаётся прежним. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Штраф Вам был выписан верно. За вами было четкое нарушение 6.8 УК РП. Сотрудник мог выйти из строя на некоторое время, чтобы задержать Вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться