Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Temshik

1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Сотрудник ломает мой автомобиль оружием на скорости 200+.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/63e77f5ab0cfbf4f44963991f0fed375/?p=z8UxH0yg40aMBwYDc60M8w

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. Я тот самый сотрудник.
Во-первых, предоставьте доказательства, что это был именно я. А во-вторых, что сотруднику запрещает стрелять при скорости 200 и выше?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Вы утверждаете, что сотрудник двигался со скоростью 200 км/ч. Однако, основываясь на представленных доказательствах, невозможно однозначно установить данный факт. Видеозапись, на которую Вы ссылаетесь, демонстрирует Вашу собственную скорость движения, равную 203 км/ч. При этом сотрудник, согласно той же записи, находился на значительном расстоянии позади Вашего автомобиля. Это обстоятельство не позволяет достоверно определить скорость движения сотрудника и сопоставить её с заявленными Вами 200 км/ч. Разница в скорости и дистанция между автомобилями создают существенные погрешности в любых расчетах, основанных на представленной видеозаписи.

Кроме того, Вы указываете на факт использования сотрудником огнестрельного оружия. Хотим отметить, что действующее законодательство и внутренние регламенты не содержат прямых запретов на применение табельного оружия сотрудниками в рамках исполнения служебных обязанностей, при условии соблюдения установленных процедур и правил применения силы. В представленных материалах нет доказательств нарушения данных правил со стороны сотрудника.

В связи с вышеизложенным, оснований для признания действий сотрудника нарушающими установленные нормы не обнаружено. Жалобу закрываю. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...