Ali Henderson 63 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Huso_Legendary 3. Суть жалобы: Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата 7.1.8 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут] 4. Доказательства: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeder 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля приветствую, я там вставал по причине того, что там была метка ложного вызова, все скрины есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Emberling 2 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeder 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля https://imgur.com/a/mKnWHo0 прикрепляю к жалобе свои доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 63 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля так туда же можно и подбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeder 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля я об этом не додумался, только недавно устроился, не повторю больше такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 63 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Вопросов нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Полагаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться