Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_VGorode

1. Ваш никнейм: Frideswide_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: 1. Во время ДТП сотрудник начал обращаться на ты хотя не имеет права. Оправдания по типу "вы были ооп" или "вы первый обратились на ты не особо подходят. ТК: За мной погони не было, я просто ездил = откуда сотрудник знает про ооп. Я могу обращаться к сотрудникам на ты так как у гражданских нет обязанностей обращаться к сотрудникам на вы. А сотрудник может переходить на ты при задержании ООП. К тому же после этой ситуации сотрудник проехал без сгу по встречной полосе и срезал.
2. "Ох, опять мы пытаемся докопаться непонятно до чего", "Ах да, вам же обидно — вас догнали и посадили. Беда-беда." "Как уже в какой-то из жалоб говорил — займитесь развитием своим, да хотя бы банально сходите на улицу, продышитесь, а то что-то у вас совсем плохо, если честно. Мне даже не хочется с вами вести какой-то диалог и что-то вам объяснять." Как будто, человек нарушает 5.23 ТК, так как недопустимы оскорбления, шуточки, приколы, сарказм и прочее. А тут это есть.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/939750-guvd-m-–-lucifer_tumanov/

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Добавить мне больше нечего, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Для сотрудника спецназа такое обращение допустимо к ООП. За эти фразы в ответах на жалобы сотруднику будет назначено предупреждение согласно статье 5.23 ТК. Благодарим за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...