Gaz_VGorode 6 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Frideswide_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones 4. Суть жалобы: 1. Во время ДТП сотрудник начал обращаться на ты хотя не имеет права. Оправдания по типу "вы были ооп" или "вы первый обратились на ты не особо подходят. ТК: За мной погони не было, я просто ездил = откуда сотрудник знает про ооп. Я могу обращаться к сотрудникам на ты так как у гражданских нет обязанностей обращаться к сотрудникам на вы. А сотрудник может переходить на ты при задержании ООП. К тому же после этой ситуации сотрудник проехал без сгу по встречной полосе и срезал. 2. "Ох, опять мы пытаемся докопаться непонятно до чего", "Ах да, вам же обидно — вас догнали и посадили. Беда-беда." "Как уже в какой-то из жалоб говорил — займитесь развитием своим, да хотя бы банально сходите на улицу, продышитесь, а то что-то у вас совсем плохо, если честно. Мне даже не хочется с вами вести какой-то диалог и что-то вам объяснять." Как будто, человек нарушает 5.23 ТК, так как недопустимы оскорбления, шуточки, приколы, сарказм и прочее. А тут это есть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/939750-guvd-m-–-lucifer_tumanov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 76 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля День добрый. Добавить мне больше нечего, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 38 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля День добрый. Для сотрудника спецназа такое обращение допустимо к ООП. За эти фразы в ответах на жалобы сотруднику будет назначено предупреждение согласно статье 5.23 ТК. Благодарим за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться