Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Anders

1. Ваш никнейм: Thomas_Anders
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Smagullov
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Появилось пару вопросов к рассмотрению заявки. Уважаемый лидер, объясните пожалуйста, вот у вас в форме написано : Родительный падеж, Но как мы можем увидеть в заявлении Акерманна Честера, в шапке у него написано "Интерн" когда должно быть "от Интерна". Далее вопрос к вам, как можно одобрять заявление, когда написано, по причине "По Собственному Желанию", как будто должно быть: " По причине СЖ", или "Собственного Желания". Ну и последний вопрос к вам, Что это за подпись "Яйца"? Вы в ирл тоже будете расписываться в важных документах "Яйца"? Жду вашего ответа, а так же ответа следящего. by MSK.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/938983-zayavleniya-na-uvolnenie-iz-cgb-g-nevskiy-otdel-kadrov/#comment-6570051 https://imgur.com/a/KPqocv4

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Smagullov

Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы №2 по городу Невский.
E03s6vT.png

Благодарю за такой надзор за моими действиями и приношу свои извинения за то, что заставляю вас тратить свое время на нахождение каких-либо нарушений с моей стороны. Согласен, в связи с поздним временем в РЛ не углядел за данным моментом, впредь буду повнимательнее.   Благодарю за внимание !
E03s6vT.png
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Что касается неверного рассмотрения заявки лидер понесет наказание за 1.2 ПЛ РП (4.2 ТК РП): 

Цитата

4.2  Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание.

Что касается своеобразной подписи у бывшего сотрудника - тут нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Thomas_Anders
В 26.04.2025 в 14:39, Alar_Heiliger сказал:

Что касается неверного рассмотрения заявки лидер понесет наказание за 1.2 ПЛ РП (4.2 ТК РП): 

Какое именно?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Устное предупреждение с внесением в личное дело.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Алар, я тебя люблю!

Закрывайте!

Хотя я тут подумал.. Уважаемый следящий, это уже моя третья жалоба, и вы три раза подряд пишите, что выдадите устное предупреждение. Как минимум, тут сразу две ошибки, и это тянет на снятие балла. Также обратимся к вашим словам:

Цитата

К лидеру будет применена санкция в виде разъяснительной беседы за некорректное рассмотрение заявлений на форуме.

Я так понял, что лидеру эта беседа ничего не дала, поэтому прошу от Вас пересмотра наказания.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Согласно иерархической системе наказания после разъяснительной беседы идет устное предупреждение. В следующий раз если такое повторится будет снят балл. В данный момент устного предупреждения достаточно.  Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...